Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сбежать из дома, напишите "подводные камни" и плюсы

Софья Васнецова Ученик (171), на голосовании 3 года назад
Мне 16 лет, моя мать пила с моего раннего детства, сейчас живу с мачехой, и меня все 3а€бало, хочу сбежать, деньги есть, и есть где жить, сама за себя могу нести ответственность. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877704) 3 года назад
зачем сбегать радикально-сними рядом квартиру
Vito Scaletta Гуру (3670) 3 года назад
Забудь про мобильники и не пользуйся картами оплаты.
Pavel NeznЗнаток (312) 3 года назад
можно тупо поменять записанные на другого человека
sdasdsddsadasad dasdsadasd Ученик (229) 3 года назад
Приезжай ко мне
AlexИскусственный Интеллект (164682) 3 года назад
Без фото лотерея еще та :))))))))))))
sdasdsddsadasad dasdsadasd Ученик (229) Alex, Да я малчик красивий!!!! Ей еужен просто красивий мальчик!!))))
Александра ☭ Оракул (99495) 3 года назад
тебя или гопники отматросят которые шляются по ночам или как беспризорницу запрут в распределитель и не думай что у друзей перекантоваться надолго сможешь. сейчас очень много паскуд которые ищут одиноких подростков, людей и пихают их куда попало. в попрошайки или куда похуже
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
Не проще поступить учиться в другой город, и жить самостоятельно? И никто в розыск подавать не будет.
Елена Искусственный Интеллект (100026) 3 года назад
деньги кончатся. что будешь делать? профессия есть, зарабатывать на жизнь сможешь?
Софья ВаснецоваУченик (171) 3 года назад
зарабатывать смогу :)
Елена Искусственный Интеллект (100026) Софья Васнецова, без высшего образования или хорошей специальности на высокооплачиваемую работу нигде не возьмут. да и платить поначалу много не будут, пока не покажешь свои знания и квалификацию.
Анастасия Морозова Гуру (3720) 3 года назад
1-2 годика ещё подождать, если не в терпёж, то подай в суд, пусть тебя сделают дееспособной. В чем проблема, скоро 17 лет, поступишь, уедешь. Ныне в наше время никому нельзя доверять, если у друзей ночевать, то те быстро сдадут, у тебя проблемы +у друга (друзей) +у мачехи.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219189) 3 года назад
А просто сообщить о своём уходе нельзя? Может, все будут не против и вы будете жить спокойно в другом месте. Иначе, обратятся в полицию и вас найдут/вернут.
professional Мыслитель (5799) 3 года назад
На твои поиски бросят всех ментов и дндшников, и найдут втеченти трёх-четырёх дней максимум. Деньги кончатся настолько быстро, что не успеешь глазом моргнуть, придётся заниматься мелкими хищениями. На этом тебя и попалят.
Надежда Кочергина Мыслитель (6228) 3 года назад
Сбежать ? -действуй Гордо в правовом поле ..ст. 27 ГК рф - эмансипация с 16 лет..
Серый Искусственный Интеллект (228119) 3 года назад
Эмансипация. Слышали что-то? Изучаем и действуем.
Людмила МахановаОракул (72183) 3 года назад
а девочка работать-то не хочет, да и замуж, видно, не берут...
Похожие вопросы