Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xiaomi redmi note 4x, проблема со звуком на видеозаписи.

Царевич Знаток (437), на голосовании 4 года назад
Всем привет. При просмотре видео, отснятого данным смартфоном, обнаружил такую проблему: Начиная с 50-й секунды, звук на видео становится искажённым. Это искажение слышно при просмотре на любом устройстве (сам файл на смартфоне, планшете, компьютере, а так же выложенном на ютубе). Данную проблему обнаружил недавно, но оказывается, она была с самого начала покупки, просто я часто снимал ролики менее 50-и секунд и этого дефекта не замечал, даже если снимал длинные ролики, то я их не смотрел после записи, а сразу отправлял кому-то или на ютуб. Смартфон покупал новым, 3 или 4 года назад, и на старых видео тоже есть такой дефект. Можно ли это исправить? Если дело в микрофоне, то... например, во время разговора по телефону никаких проблем нет (если конечно этот же микрофон используется для записи звука). Микрофон во время записи видео не загораживаю.
Голосование за лучший ответ
ferzrrn Просветленный (41026) 4 года назад
Ищите проблему на 4pda, там отдельная тема есть с Redmi 4x
ЦаревичЗнаток (437) 4 года назад
Задал этот вопрос там неделю назад, тишина.
ferzrrn Просветленный (41026) Царевич, странно, телефон то популярный был, наверняка кто нибудь ещё с этим сталкивался. Если нет, то это уже какой то уникальный заводской брак
Дмитрий Воробьев Мастер (1437) 4 года назад
Скорее дело проблема не в самом телефоне (с технической стороны), а в прошивке, попробуйте переустановить прошивку или скачать другое приложение для записи видео
ЦаревичЗнаток (437) 4 года назад
Прошивка обновлялась несколько раз, если я правильно помню, и проблема была тогда и есть сейчас, значит дело не в прошивке. Другую программу для записи видео пока не ставил, буду пробовать. Ещё непонятно, почему именно с 50-й секунды начинается искажение. Возможно, где-то стоит какие-то ограниечение (например, как ограничение на длительность ролика, не более 20 - 25 минут).
Похожие вопросы