Как мне правильно ответить человеку на то, что он говорит: У тебя нету муз. вкуса значит! (внизу подробнее)
Я пробовал слушать 300 раз и Rammstein, и Iron Maiden, и мне не зашло. От вообще. Скорее всего из-за моего возраста. Ну и у меня началась беседа с одним человеком, и я говорю: Да Rammstein и Iron Maiden группы безвкусные (предупреждая его о том, что я в ни в коем случаи не говорю, что группы плохие, и вообще делают дерьмо, а не музыку), я просто высказала свое мнение, а он мне отвечает: Ну значит у тебя нету вкуса. С намёком что ты дебил.
Ну вот мне не зашли группы, я считаю что они безвкусные, но не говорю что они плохие! А человек мне вот так отвечает. Как мне остроумно, или просто ответить на его слова?
"Tastes differ"- (англ. пословица) -О вкусах не спорят. У вас свое мнение, а ети группьi-психарские.
Просто согласись с ним ))
А в дальнейшем в такие споры не вступай, спросят твоё мнение, так и скажи, что херня. И не спорь и не пытайся кого-то переубедить, просто стой на своём..
Ваша ошибка в том, что вы сказали "это безвкусные группы". Он тоже не впопад ответил сказав "значит у вас нет вкуса". Исполнитель не может быть безвкусный. и человек без вкуса не бывает. Скажите "ты ошибаешься, вкус у меня есть, просто не вся музыка мне по вкусу!"
а нафига отвечать? Если челик не сечёт, что на вкус и цвет фломастеры разные, то ничего не поделаешь.
Не надо было затевать эту тему о вкусах. Потому что о вкусах не спорят. Теперь скажите правду что вам эти группы не нравятся.