Хочется играть в игры, но одновременно не хочется
Уже очень давно я начал понимать, что хочу играть в игры, но каждый раз когда захожу в какую-то игру ловлю себя на мысли, что не хочу в неё играть и так с каждой игрой. Хотелось бы получить совет, в какую игру поиграть, чтобы затянуло на очень долго и было интересно играть (игры кроме доты, кс, танков и так далее. Также я уже прошел такие игры как: скайрим, ведьмак, киберпанк, рдр2, фаллаут 3,4))
Ну, или у Вас диагноз Шрреддиннггерра или просто это связано с переизбытком Steam проектов.
Попробуйте купить консоль и покупать игры только на дисках. Это отрезвит.
Ну вообще я бы посоветовал поиграть в bf1 без интерфейса, с полным погружение так сказать. Я вот не встречал игры с более лучшей атмосферой войны чем в бф1, если играешь на Клаве с мышкой может тебе нужно что то новое, например поиграть на геймпаде или джостике. Так же есть вариант поиграть в настольную игру DnD только по интернету, она затягивает очень сильно, только для начала нужно изучить базовые понятия а для этого ютуб в помощь
Kingdom Come: Deliverance
Любая песочница может затянуть надолго. Кстати знакомая проблема
Вот некоторые прикольные песочницы:
Subnautica; Subnautica: Below Zero
The Forest (советую пройти, т. к. в марте выйдет 2 часть)
Slime Rancher
Забей, у тебя пересытость играми. У меня такая тактика - когда хочу играть, но сажусь и не хочу резко (да, было такое) то просто не играю как можно больше.