Top.Mail.Ru
Ответы

Здоровье, ослабевание памяти, потеря внимания.

Здравствуйте, хочу найти помощь, или хотя бы совет. Как видно из вопроса проблема заключается в помяти, запоминании и попытках вспомнить что то давнее. Мне 21 год, началось ослабевание около 5 месяцев назад. На работе было очень много стрессовых ситуаций, за пару лет несколько серьезных нервных срывов, потеря отношений, беды в семье, планирование суицида, до дела к счастью не дошло. Сначало все проявлялось ка клегкая рассеянность, со временем начались проблемы с речью, банально вылетают из головы слова, фразы. Теряются фрагменты воспоминаний, страдает грамотность, невозможно сконцентрироваться на именах, числах, цифрах, все просто забывается через короткое время. А что бы вспомнить то или иное событие нужно какое то усилие.
Попрошу пожалуйста отнестись к этому серьезно, мне просто не к кому обратиться. Посоветуйте пожалуйста врачей, может быть лёгкие лекарственные средства, или практику. Мне просто страшно представить во что это выльется!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пока вы сами себе не поможете, то никто не поможет. Сами поднимайте себе бодрое настроение.. ищите общения, которые вам дают положителтные эмоции... читайте эзотерику... советую Сергея Лазарева, диагностика кармы, начиная с 3 тома... можете читать выборочно... из препаратов из недорогих, но эффективных это циннаризин с пирацетамом... из дорогих типа церобролизина проколоться внутрикарельно,.. всякие нейроспамы тоже пропить.,, но самое главное положительные эмоции и самим делать себе настроение, зная Что вам помогает его полымать.... Должны еще понять, что То что должно случиться в любом случае случится... прнимая это станет легче, когда это осмыслите....

Мастер

А как ты пишешь грамотно и правильно формулируешь мысли как все обычные люди? Это просто удивительно. Говоришь, слова забываешь. А человек забывает, не может формулировать мысли и писать ни слов. Так должно быть.

Удаленный ответ Ответ удалён

напиши мне в тг @n34nn или в вк, айди тот же. Сам уже 2 месяца страдаю непонятно чем, полный треш.

Мастер

Нейроспан форте пропейте по 1 таблетке 1 раз в день в течении трех недель. Заметите результат. Организм будет бодрее, сон нормализуется, отсюда будет лучше концентрация и внимание.