Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите как можно больше инфы о рептилиях и паукообразных

Я собираюсь совершить кругосветное путешествие в будующем, но мне конечно же надо где-то ночевать, есть и пить, а значит придётся снимать отели в разных странах, ходить в кафе, а рептилии и паукообразные - самые опасные животные на планете. Поэтому надо знать какие змеи и пауки - опасные, а какие не опасные; что делать при укусе змеи, пауке, если ужалит скорпион; что делать при встрече с крокодилом, опасной змеёй, ядовитым пауком или скорпионом и многое другое.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну смотри - ужалит или отравит, тебе наверняка кирдык если это смертельная тварь.
Лучший вариант высосать яд, но убедись что у тебя нету открытых ран/ранок в ротовой полости! Стоматит к этому тоже относится. Пауков остерегайся, особенно толстых (наверняка беременная самка, раздавишь - вылетит куча мелких пауков). Про крокодилов ничего сказать не могу, кроме того что они чувствуют вибрацию своими "волосками" на коже, что делать с этим - решать тебе (то есть чувствуют колебания воды). Со змеёй лучше обращаться так - резать к чёрту (убежать не выйдет). Если тайпан - молись чтобы выжить и беги медпункт чтобы продлить твою жизнь. Я не эксперт, но возможно поможет. Лучше проверь инфу в инете.

Искусственный Интеллект

самые опасные животные на планете - это люди

Оракул

Крокодилов бойся, они схавать тебя могут

Искусственный Интеллект

(((. А книжки на эту тему почитать? В Зоопарк сходить посмотреть? А википедия? ну так...
Если честно, просто не совать руки в реки с крокодилами, не трогать ничего в джунглях, смотреть под ноги. Собстно все.

Знаток

Проверь инфу с помощью авторитетных источников, а не с помощью вопросы. мэйл. ру. Хотя, на мой взгляд, вы слишком инфантильны, чтобы совершать самостоятельное путешествие.