Мама боится что я пересплю с парнем. Непонимание.
Здравствуйте.
Мне четырнадцать лет, парню девятнадцать.
Мы познакомились в ВКонтакте. Вначале между нами завязалась очень крепкая дружба, которая со временем переросла в нечто больше... общаемся уже как полгода, очень хорошо с друг другом... он умный, и интересный человек, с ним всегда найдётся о чем поговорить) каждый день созваниваемся по видео... уже не представляю жизнь без него)
Недавно он сообщил мне что смог накопить средства на авиабилет (Я из Батуми, он из Новосибирска) я очень сильно радовалась этому \(>///v///<)/
По его словам собирается приехать в июне и поступить к нам в мореходку :) решила рассказать об его приезде маме, думала что она среагирует нормально и даже согласиться чтобы он пожил у нас несколько дней но... она сказала что я пока малолетка и в голове ветер поэтому она боится что мы с ним переспим... но она даже не знает какой он человек и уже судит его... ребят, не знаю как объяснить ей... подскажите пожалуйста как мне поступить чтобы отогнать у нее подобные страхи...
"я пока малолетка и в голове ветер" - в этом она права. Доказательство этому, ваши же слова - "уже не представляю жизнь без него". Конечно, не поспоришь, бывает любовь, но в 14 лет это чаще всего просто игры гормонов и неопытность, особенно тянет к старшим.
Можно было бы и предположить, что у вас редкий случай - любовь, но нет. Вы сделали вывод, что его любите, даже не увидев его вживую... Поверьте, вживую люди выглядят не так, как в интернете. Поэтому, прежде чем делать такие выводы - пообщайтесь вживую, где-то полмесяца хотя бы
Когда тебе будет 18 лет, тогда легче можно разобраться будет во всем самому, а пока ты малолетняя, лучше подумай о том, что бы твой мореход не чалился на зоне как педофил с реальным сроком.
Да трахайся ты с кем хочешь
Ну это чисто практичный подход - ведь если не с тобой, то с кем-то еще обязательно переспит. Тем более, если он морячок! И странно, что он поступает в мореходку именно в Грузии, если живет в Новосибирске... Может, врет?
Правильно боится.