Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новые Наушники Razer Kraken x lite хрипят на ноутбуке, микро шумит сильно какие то помехи. Не видит синапсНе видит ноут

Александра Ученик (96), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте помогите!! Купил наушники с микро Razer kraken x lite пришёл домой подключил к ноуту, звук хрипит на средней громкости и на всей и микро при записи очень сильно шумит. На компе норм и через телефоне норм микро не шумит динамики не хрипят, это первая проблема. Вторая, когда только подключил наушники, в настройках звука высвечивались наушники с надписью razer после того как пытался синапс скачать что то то-ли я натыкал что теперь при подключении наушники работают так же с хрипом, и в настройках звука название почему то стало realtek High audio, ФОТО ЗАГРУЖУ, при чем сдесь реалтек не понятно, синапс естественно не видит их, что делать? Нести обратно в магазин?
Дополнен 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Эльдар Омаров Мастер (1044) 4 года назад
Так дров на них нет
АлександраУченик (96) 4 года назад
На них дрова отдельно надо качать?
Эльдар ОмаровМастер (1044) 4 года назад
Да
Александра Ученик (96) Эльдар Омаров, на сайте щас прочитал что синапс сам должен установить дрова, только он у меня наушники не видит и нечего не устанавливает
Нужно самому установить
В инете вбиваю скачать драйвера для razer kraken x lite предлогают только синапс скачать везде типо он и есть драйвер, он уже установлен у меня, пздц какой то, ????????????
Да, пиздос с этими дровами
На компе тоже синапс установил все равно не видит наушники
Driver pack solutions может яндекс установить или драйвера нужные найти
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108991) 4 года назад
Об этой гарнитуре больше негативных отзывов, чем положительных. Видимо тебе не повезло, и тебе попался брак.

P.S О каких драйверах идёт речь? У гарнитуры нет подключения по USB.Лишь обычный джек 3.5мм.
В общем нести в магаз?
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108991) Александра, Решай сам.
Похожие вопросы