Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться фгис меркурий

Алина Мудрец (12842), на голосовании 3 года назад
Поставщик полуфабрикатов из рыбы и мяса утверждает что мне как реализатору достаточно декларации и к системе меркурий мне подключаться не нужно. Но как мне кажется это неверно кто из нас неправ они или я? Они же должны на меня выписать документ что они мне из пункта а отправили товар в пункт б?
Голосование за лучший ответ
Liru Искусственный Интеллект (116306) 3 года назад
АлинаМудрец (12842) 3 года назад
А после получения товара возможно сдать товар на экспертизу и получить заключение. Есть декларации на продукцию, но я покупаю товар не напрямую с завода, а у посредника. Они я так поняла не хотят этим заниматься
LiruИскусственный Интеллект (116306) 3 года назад
Конечно, не хотят. Зачем им лишний операционный геморрой?
Да и не факт, что декларации у них не поддельные )
Алина Мудрец (12842) Liru, декларации не поддельные . А мне как быть с фгис меркурий? На месте возможно получить всд?
На каком месте ?
ВСД в бумажном или электронном виде ?
Если вы перепродаете - то у вас должны быть транспортные эВСД, перемещение со сменой владельца, может, возвратные будут.
Алина Мудрец (12842) Liru, всд в электронном виде . .А заменить их ничем нельзя? Нароимер санвет экспертизой после получения .которая подтвердит что продукты соответствуют нормам и пригодны к употреблению в пищу.
Чисто практически вы можете вообще ничем не заменять, и торговать так. И в налоговую сдавать нулевки.
До первой проверки )
Ваш поставщик свои ВСД как гасить будет ?
Алина Мудрец (12842) Liru, в налоговую я плачу 6 % от выручки.
Похожие вопросы