Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Вопрос про Nintendo Switch,посмотрел ролики сравнения.

Посмотрел сравнения топа игр которые мне нравяться, и задался вопросом, зачем вообще, знаете .я слов не подберу приличных.. Скажем так, зачем нужна эта непутевая консоль на которой выходят игры с НАСТООЛЬКО ужасной графикой, такой что если я поставлю САМЫЕ плохие настройка на пк, игра будет выглядить в несколько раз красивее чем ЭТО. и вообще зачем играть в это если на пк или других консолях можно запускать эти же игры, с достойным уровнем графики?? Это консоль создана что бы посмеяться?

Дополнен

ПРОЗЬБА: Не уровновешанное школоло не беспокоить, иначе сразу банить буду ответ и никто не увидит что вы написали!! Консоль ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ плохая в плане графики, эксклюзивы существуют на любой платформе, и уж где где а на том же ПК их предостаточно, ноутбуки для портативного гейминга никто не отменал. Что касаеться стационара, свич ужасен, хуже не придумаешь даже, если в него играть то только на кинескопном тв, где ничего не видно, что бы не портить зрение от ужаснейшего мыла.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

а ты в дороге сможешь поиграть в дум или того-же ведьмака? Меня например сыч очень выручает, ибо до работы мне ехать полтора часа)

Просветленный

Думаю, специально для игры в Ведьмака и подобные порты её будет покупать только человек, который постоянно находится в каких-нибудь переездах, т. е. не дома. В портативном режиме, в принципе, тот же Ведьмак выглядит более-менее приемлемо, но, что самое главное, работает стабильно. Так что сгодится, чтобы поиграть в дороге. И это, наверное, одна из самых порезанных в плане графики игр. Есть более старые проекты, которые работают также хорошо, но выглядят гораздо лучше. Например, тот же ремастер Dark Souls, NFS: Hot Pursuit или GRID Autosport.
Но мультиплатформа, в данном случае, является всего лишь приятным бонусом к эксклюзивам данной платформы, типа Зельды, Байонетты, Astral Chain, Super Smash Bros и т. д.
Ну и всё это в твоём кармане. Я как-то не припомню других платформ, предоставляющих такие возможности.

Искусственный Интеллект

Затем что люди играют НЕ В ГРАФИКУ А В ИГРЫ. Всем у кого есть свитч - похер на ведьмака, так как там есть эксклюзивы которые и не снились другим консолям и пк, там есть десятки УНИКАЛЬНЫХ игр которые не выходят больше нигде. Это и великолепно в свиче. Что разработчики, за неимением мощности консоли, реально СТАРАЮТСЯ сделать игру хорошей а не тестурки красивые.

Оракул

Можно то можно, но не в портативном режиме. Вы просто не понимаете всей сути консолей Nintendo и хотите, чтобы консоль от них была такой же, как PlayStation или XBOX. Только вопрос - зачем нам третий клон некстгена, который на фоне своих конкурентов не будет иметь никаких явных преимуществ, возможно, за исключением библиотеки эксклюзивов? Фишки Nintendo - это уникальный подход к управлению, многообразие уникальных игр разных жанров от семейного гейминга до откровенного хардкорчика и гибридность. Nintendo не гонется за графикой - вместо этого компания сконцентрированна на инновациях в плане управления и геймплея. Switch - это первая консоль, совмещающая в себе преимущества стационарной и портативной консоли, являющаяся одновременно продолжателем идей Wii/Wii U и 3DS/Vita.
Особенность Switch'а как раз в том, что это гибридная консоль, с бесшовным переключением режимов игры.
Конечно, тут не обошлось без компромиссов. Являясь самой мощной портативной консолью на данный момент, она одновременно является и самой слабой стационарной. Сделать ее мощнее при ее форм-факторе было бы просто невозможно не увеличивая ее стоимость. Думаю мало бы кто стал покупать Switch, если бы он стоил не 300 баксов, а 800, при этом к тому же все равно не имея явных преимуществ в графике над конкурентами. Устройство было бы полностью нишевым в таком случае.
По мощности Switch - это что-то среднее между PS3 и PS4. Поэтому при портировании тяжёлых графонистых игр на него приходится жертвовать качеством графики. Но в портативном режиме в том же Ведьмаке графические огрехи не столь заметны, игра идёт плавно, с полностью отзывчивым управлением. К тому же это полноценный порт, включающий в себя все вышедшие DLC, так ещё и с поддержкой кроссейва с ПК.
Порты игр с предыдущих поколений (Skyrim, Dragon's Dogma, Crysis Remastered, NFS Hot Pursuit Remastered) выглядят на Switch лучше, чем на той же PS3. Все эти порты по большому счету сделаны для тех, кто хочет играть в эти игры в портативном режиме, но многие Switch берут даже не ради них, а ради эксклюзивов, порты лишь помогают расширить аудиторию.

Оракул

В портативе аналогов свичу нет, видел твой дибильный опрос, где ты накалякал: "Ведь на Айфоне игры не хуже". У меня дружочек apple arcade, так вот игры на айфоне и близко не стоят с играми на свиче, взять тот же их хваленый Oceanhorn 2 закосом под зельду, вот я поржал с этой тыкалки. Запомни если бы на смартфонах были такие же хорошие игры как на портативных консолях, портативки бы давно уже никто не делал