Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите прошу вас, мне нужен совет, откройте мне глаза.

Я в себе запутался. Я не знаю чего я хочу и добиваюсь. я готов потерять все что мне дорого. У меня ни малейшего желания бороться ни в чëм, исправляться както, и дело не в отчаянь или унынии, дело не в обиде на жизнь или какуюнибудь справедливость. У меня как раз всë нормально как у всех, не жалюсь, меня это не обижает. У меня есть девушка, я еë очень сильно люблю, нет, правда, это не симпатия, я ей всего себя и всю свою жизнь посвятил, всегда трясся за нее, дорожил ее состоянием, заботился как мог, жил ей, она моя жизнь, я дышу ей, если и делаю чтото по жизни то только ради неë. Но я утоп в своëм негативе и ненависти, без причины, во мне преобладают только инстинкты и негативные качества. Когда она пытается указать на ошибку в моем характере, потому что страдает от этого, все мои чувства и сострадание к ней улетучивается, она сразу теряет всю ценность, будто я, или она, другой человек, я готов ее убить, я подталкиваю ее на самоубийство. Всë что я чувствую потом, скорбь, сочувствие, вина за содеянное, всë вливается в ненависть и разрушение, я не могу даже извиниться, вместо проявление сострадания я проявляю только негатив. Стоит мне почувствовать жалость, вину к ней, у меня неопреодоленное желание добить еë, низко, подло, жестоко, будто и небыло ничего между нами, будто я не любил никогда. Я ее ни капли не ненавижу, я люблю ее и низачто не отпущу, но поступаю с ней жестоко. Я хочу всë исправить и в то же время не хочу, все свои, еë страхи, хочу всë воплотить, всë просрать, работу, дом, будущее, еë, хочу чтобы она меня ненавидела. Мне никто ничего плохого не делал и не обижал, наоборот всю жизнь это я всем жизнь портил, только не специально, все по своему делал чем подставлял людей, так ещë вина и сострадание всегда мучало. Не то что сейчас. Теперь нет большего наслаждения чем наблюдать за тем как страдает тот кого ты любишь, с учетом того что тебе самому до жути больно это делать и видеть, я погубил еë, и не собираюсь отпускать от себя, но и исправляться не буду. Я люблю еë. Что я делаю не правильно?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Сложно все, не выносишь критики, затем тянется шлейф разрушения обьекта, который критикует. Незнаю, возможно это неисправить, ибо это внутренние стогнации, требующие проработки, это как обладать, но и отталкивать одновременно, зависимость-антизависимость.

Мыслитель

Ничего не произходит без причины. Причина есть, надо её, с помощью психолога, обнаружить, скорее всего в дестве скрываеться.