Помогите прошу вас, мне нужен совет, откройте мне глаза.
Я в себе запутался. Я не знаю чего я хочу и добиваюсь. я готов потерять все что мне дорого. У меня ни малейшего желания бороться ни в чëм, исправляться както, и дело не в отчаянь или унынии, дело не в обиде на жизнь или какуюнибудь справедливость. У меня как раз всë нормально как у всех, не жалюсь, меня это не обижает. У меня есть девушка, я еë очень сильно люблю, нет, правда, это не симпатия, я ей всего себя и всю свою жизнь посвятил, всегда трясся за нее, дорожил ее состоянием, заботился как мог, жил ей, она моя жизнь, я дышу ей, если и делаю чтото по жизни то только ради неë. Но я утоп в своëм негативе и ненависти, без причины, во мне преобладают только инстинкты и негативные качества. Когда она пытается указать на ошибку в моем характере, потому что страдает от этого, все мои чувства и сострадание к ней улетучивается, она сразу теряет всю ценность, будто я, или она, другой человек, я готов ее убить, я подталкиваю ее на самоубийство. Всë что я чувствую потом, скорбь, сочувствие, вина за содеянное, всë вливается в ненависть и разрушение, я не могу даже извиниться, вместо проявление сострадания я проявляю только негатив. Стоит мне почувствовать жалость, вину к ней, у меня неопреодоленное желание добить еë, низко, подло, жестоко, будто и небыло ничего между нами, будто я не любил никогда. Я ее ни капли не ненавижу, я люблю ее и низачто не отпущу, но поступаю с ней жестоко. Я хочу всë исправить и в то же время не хочу, все свои, еë страхи, хочу всë воплотить, всë просрать, работу, дом, будущее, еë, хочу чтобы она меня ненавидела. Мне никто ничего плохого не делал и не обижал, наоборот всю жизнь это я всем жизнь портил, только не специально, все по своему делал чем подставлял людей, так ещë вина и сострадание всегда мучало. Не то что сейчас. Теперь нет большего наслаждения чем наблюдать за тем как страдает тот кого ты любишь, с учетом того что тебе самому до жути больно это делать и видеть, я погубил еë, и не собираюсь отпускать от себя, но и исправляться не буду. Я люблю еë. Что я делаю не правильно?
Сложно все, не выносишь критики, затем тянется шлейф разрушения обьекта, который критикует. Незнаю, возможно это неисправить, ибо это внутренние стогнации, требующие проработки, это как обладать, но и отталкивать одновременно, зависимость-антизависимость.
Ничего не произходит без причины. Причина есть, надо её, с помощью психолога, обнаружить, скорее всего в дестве скрываеться.