Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ от усвновителя. Поиск биологических родителей.

Алексей Алексей Ученик (88), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте. Если допустим, от меня откажиться усвновитель или я сам от него откожусь через полицию, то прежде чем отправить меня в детский дом, опека будет связываться с моими биологическими родителями?
Голосование за лучший ответ
Мина Лалал Ученик (176) 3 года назад
через суд видимо нужно как то добиваться таких решений
Алексей Алексей Ученик (88) 3 года назад
А причем тут суд, если будет стоять вопрос куда меня девать? Этим уже должна вроде опека заниматься
Мина Лалал Ученик (176) Алексей Алексей, я не юрист. чес слово. просто предположил что этим возможно должна заниматься какая то судебная инстанция. И верноятно вас поместят временно возможно в детский дом. Или около того.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175564) 3 года назад
Отказаться от усыновителей или от усыновлённого нельзя.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347395) 3 года назад
зависит от их статуса. Обычно они лишены родительских прав
М.И. Искусственный Интеллект (239520) 3 года назад
Вы можете пожаловаться в опеку. В судебном порядке отменят усыновление. Никто ваших родителей искать не будет, пойдете в детдом.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210757) 3 года назад
Отмена усыновления возможна только через суд. Суд и решит, восстанавливаются ли взаимные права ребёнка и родителей, передаётся ли ребёнок им или органам опеки, и т. д. Исходя из интересов ребёнка.
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
Никому ваши биологические родители не нужны, их лишили родительских прав, либо они сами от вас отказались. Отправят в детский дом.
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
Если они лишены род. прав, то никто их ни о чем уведомлять не обязан (скажу больше - права даже не имеют доводить до них им юридически значимую информацию).
Похожие вопросы