Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с сайтом

Фиалка Самоцветова Профи (638), на голосовании 3 года назад
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто чем может, кто что нибудь знает..
Есть такой сайт Пледкин. ру города Тюмень. Всегда оптом заказывала у них товар. Ассортимент хороший ну и качество нормальное. Последний раз была на сайте примерно в ноябре. Захожу пару дней назад-а там ссылка не работает.. пишут "Домен был назначен" .Что это значит? кто нибудь может подсказать.. В контакте хотела написать в личку- не возможно отправить смс.
Голосование за лучший ответ
--/пусто/-- Просветленный (26902) 3 года назад
скорее всего оплатили, а сайт не обновили. Вебмастер под елкой лежит до сих пор )
Фиалка СамоцветоваПрофи (638) 3 года назад
То есть, после оплаты обязательно нужно сайт обновлять? Просто у меня нет личного сайта, я не знаю))
--/пусто/-- Просветленный (26902) Фиалка Самоцветова, не обязательно. Тут разные варианты могут быть - смена дизайна, могли протянуть с оплатой - а после оплаты не включить как надо. ТОчно слово "назначен" ?
Игорь Иванов Просветленный (40484) 3 года назад
Возможно, магазин закрылся не выдержав ковидлы и сайт обновлять не стали.
А может и другая причина...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700549) 3 года назад
+7‒908‒867‒42‒86
Спасибо. Это телефон магазина или личный? Кого спросить, когда я буду звонить?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700549) магазина вроде. можно доехать к ним ​Коммунистическая, 70 к3 ст11​7 офис; 2 этаж
Группа ВК у меня есть, но там в ленте выкладывали 22 декабря. Комментарии невозможно написать (((
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700549) 3 года назад
а сайт мёртв может и магазин закрылся
Пробовала Во вконтакте - участники группы скрыты админом. Комментарии к фотографиям даже невозможно написать, и в личку она ограничила отправку сообщений. Друзья скрыты. В одноклассниках не могу её найти. И группу тоже, хотя ссылка есть.
Есть эл. почта магазина, пишу туда, приходит ответное автоматическое письмо, что ответят в рабочее время.
Короче, никак.
А самое главное - женщина одна перевела им деньги за заказ! И они его не отправили и деньги не вернули. ????
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700549) пусть через банк решает-если деньги повисли на счёте то вернут
Алексей Шуплецов Оракул (94588) 3 года назад
Подозрительный сайт. Браузер пишет, что он небезопасный.
Да, я заходила. Сделала исключение для этого сайта, пишет, "домен назначен" и всё. До этого всё отлично работало.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 3 года назад
Зачем вы пользуетесь такими сомнительными сайтами? Обманут всё равно!
Похожие вопросы