Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может быть у нас принято неправильно относиться к работе? Как к чему-то неприятному. А работа наоборот это праздник.

Аркадий Борисович Ученик (80), на голосовании 3 года назад
Люди должны быть благодарны Богу, судьбе, стране и президенту за то что им разрешено работать и зарабатывать себе на хлеб.

Из-за неправильного отношения к работе и возникает лень, прокрастинация, выгорание и депрессия. Вам не нужен никакой отдых, вы должны кайфовать от своей работы.
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99499) 3 года назад
работа должна быть самореализацией в области в которой разбираешься, а не рабством чтоб просто не сдохнуть от голода
Миша ЧайкинОракул (61284) 3 года назад
вы- работаете?
Александра ☭ Оракул (99499) а ты как думаешь
не знаю.... скажи-нет
Александра ☭ Оракул (99499) я скажу гуляй федя
миша меня зовут
Миша Чайкин Оракул (61284) 3 года назад
А иззо правильного отношения...
Vladimir Искусственный Интеллект (118234) 3 года назад
Работа это праздник, а кто в праздники работает.))
psholty46 Искусственный Интеллект (142871) 3 года назад
...А работа наоборот ...

Извини, Аркаш, но труд, работа, превратил обезьяну в человека не для того, чтобы превратить его в лошадь!
плохорошо Оракул (50952) 3 года назад
Если ты работаешь на себя - то твои слова имеют смысл. Я вот на себя работаю, и благодарен только себе, но работа стала в удовольствие
Елена Оракул (78495) 3 года назад
к завтрашнему дню готовитесь? правильный психологический настрой значительно облегчит первый рабочий день года))
Сергей Иванов Просветленный (48846) 3 года назад
К сожалению, когда ты, как специалист, знаешь как сделать свою работу лучше, а начальство настаивает на своем неоптимальном решении, сложно относится к ней как к празднику.
Похожие вопросы