Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что это за сооружение и где находиться?

akuna matata Профи (595), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
V Мудрец (14253) 12 лет назад
Седона, США

The Chapel of the Holy Cross







На каждом континенте есть места, иногда называемые vortices, которые получили репутацию участков частых наблюдений НЛО и других не поддающихся объяснению событий. В Соединенных Штатах, есть несколько из этих "аномальных зон". Самая знаменитая из них, вероятно, область от побережья Флориды, которая известна как Бермудский Треугольник, хотя есть и другие, не поддающихся объяснению места более известные энтузиастам уфологии. Некоторые из наиболее изученных – Sedona в штате Аризона; Сан Луис Валлей в Южном Колорадо и Северном Нью-Мексико; Сосновый Кустарник и Гудзонская Долина в штате Нью-Йорк; Uinta Бассейн в Восточном Штате Юта. Sedona находится в долине, окруженной красными каньонами скал Бьюттом. Местные ориентиры имеют названия подобные Boynton Каньону, Скале Колокола, Скале Собора, и Аэропорту Mesa. Здесь находится большое поселение Chaco - исчезающего индейского племени Anasazi, также недалеко от сюда местечко Четыре Угла.

Известно, что коренные американцы полагали, что Sedona была центром вселенной и что эту священную землю, можно использовать только для специальных обрядах и церемониях. Согласно их, а также современных последователей Нью Эйджа, представлениям, Sedona является местом, где энергии Земли сходятся, Седона, это место силы или vortex.

Почти у самой границы города начинается природоохранная территория Коконино (Coconino National Forest)
стоит уникальная часовня, с 30-метровым крестом, встроенная прямо в скалы. Архитектор Штаубе почти 20 лет ездила по Америке и Европе в поисках места для воплощения своей идеи и, в конце концов, пришла к мысли, что лучше Седоны ей не придумать.

Люди стекаются в Sedona, Аризону со всех континентов, чтобы наблюдать восход солнца, и наблюдать закат, и наблюдать, что солнце отажается от знаменитых красных скал области. Это стало центром мистики и новых пророков . Посреди всей этой новой веры одна из самых старых вер в мире буквально вырезала свою собственную нишу. Часовня Святого Креста - католическая часовня, принадлежащая Округу Сент-джонского Vianney и римско-католической Епархии Финикса.



Источник: фото мои, текст www.groupneman.ru http://otvet.mail.ru/question/18544302/
Остальные ответы
Похожие вопросы