Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропажа человека из дома

Максим Кузьменко Знаток (385), на голосовании 3 года назад
В 18 лет девушка хочет сбежать от родителей, но они 100% будут её искать и могут обратиться в полицию...
Можно ли в полиции попросить, о том, чтобы определённые люди не могли подать на тебя в розыск? Может заявление како-то... или ещё что-нибудь
И если её найдут, но девушка сообщит следователю (лям), что ушла по собственному желанию, то сообщат ли её местонахождение тем, кто искал её?
Голосование за лучший ответ
aKa RPFTC Профи (674) 3 года назад
Для начала вам попробуют позвонить. По телефону и сообщите что у вас все хорошо. Не беспокойтесь а лучше не сбегайте
Максим КузьменкоЗнаток (385) 3 года назад
Я вас уверяю, что никак иначе ей съехать не получится... могут удержать силой
Светлая Искусственный Интеллект (384438) 3 года назад
в 18 лет девушка может открыто сообщить, что уходит из дома, а не сбегать тайно . Либо написать записку и уйти. Полиция искать не будет.
Да, но родители могут утаить от полиции этот факт
Oloff Профи (906) 3 года назад
18 лет, уже можно и пешком из дома уйти, без заявлений. Так что топай на все четыре
Funnypepper Искусственный Интеллект (398516) 3 года назад
В 18 лет она имеет полное право просто уйти на все 4 стороны. И если даже родители будут искать ее с полицией как пропавшего человека, не надо прятаться, а надо выйти на связь и сообщить, что с ней все в порядке, она не похищена, не в рабстве и не на дне реки, а ушла по своей воле. Никакая полиция не может заставить совершеннолетнего дееспособного человека жить с родителями.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Девушка явно ещё не повзрослела, если хочет "сбежать" как малолетка. Может она стоит на учете в ПНД и лишена дееспособности?
А вы не состоите на учёте в психдеспанцере, раз утверждаете то, о чём даже не знаете?
С головой у девочки всё в порядке, а вот у её родителей не очень, видимо вы такая же... мне вас жаль
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Максим Кузьменко, я утверждаю именно то, что знаю. А вы со своей девицей может и достигли совершеннолетия, но не в состоянии самостоятельно отвечать за свою жизнь. Иначе не было бы этих глупых вопросов. Мне жаль и вас, и ваших родителей.
vizavi Просветленный (25899) 3 года назад
В голове мозги, ноги в сапогах, пусть топает куда хочет, если ей плевать на всех родных. Оставить записку хотя бы родителям догадается?
Похожие вопросы