Top.Mail.Ru
Ответы

Фимоз и армия

Здравствуйте, у меня 4 стадия фимоза, т. е. головка члена не открывается ни в каком состоянии. Узнал, что можно по этому поводу не служить, обратился ко всем специалистам, адвокатам, юристам и врачам, все в один голос говорят, что по закону должны дать военный билет. Кто-то получал военный билет по такой причине? Умники прошу не писать по поводу того, что нужно делать операцию или в служить в армии, извините, если захочу в рабство - я вам обязательно собщу.
Должны будут дать акт на операцию, по совету бристов планируб сразу пойти написать отказ. У кого было такле, напишите как все прошло. Спасибо

По дате
По рейтингу
Гений
5лет

Он всё равно не нужен в армии. Имеется ввиду хрен

Ученик
5лет

Причем здесь нужен или нет?
Есть список болезней по которым тебя освобождают, у друга одна почка его освободили, зачем почта чтобы служить? Тебе нужны только руки, чтобы траву красить мог.

Просветленный

Всё равно призовут.

Искусственный интеллект
5лет

Фимоз это статья 73, пункт г, категория Б-3. Ты годен и без операции.

Ученик

3

Ученик
5лет

id312158143 (Сергей Захаров, на фото сакура) Свяжись со мной, обсудим этот вопрос!

Мастер
5лет

У тебя 3 степень (а не стадия), как и у меня. Направление дали на обрезание, но я забил. Военника нет, повестки приходили, но жил не по адресу прописки

Ученик
5лет

лечись и служи. потом не пожалеешь.

Ученик
5лет

"Должны будут дать акт на операцию, по совету бристов планируб сразу пойти написать отказ"

Оформите такой отказ как письменное заявление, поданное в соответтвии с Законом РФ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Вот этот закон, прочтите - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_59999/ .

Самое лучшее - послать один экземпляр такого заявления в военкомат как "заказное письмо с уведомлением"; а второй экхемпляр - отнести и зарегистрировать лично.

Могу рассказать о "препятствиях", которые - возможно - станет Вам чинить военкомат на этмо пути. Хотите?

Ученик
5лет

Было бы неплохо.

Ученик
5лет

Ну вот например такое: начнут “переводить стрелки” на вышестоящую (Областную) призывную комиссию. Это у них любимый приём – чуть что говорят “ну, это пусть Областная комиссия решает”.
Что на это надо отвечать? Отвечать такое:

“Я прекрасно знаю что существует Областная комиссия. Но её существование НЕ отменяет требование к Вам принять СОБСТВЕННОЕ решение. Итак – принимайте решение призывной комиссии; и выдавайте мне – как то предусматривает закон – “выписку из протокола заседания призывной комиссии о соответствующем решении (заключении) ””

Итак - не дать им затягивать вопрос и “спихивать” его на вышестоящую комиссию; а заставить их принять решение и ДОКУМЕНТАЛЬНО ОФОРМИТЬ это решение как “выписку из протокола заседания призывной комиссии”.

Поняли суть этого приёма?

Гений
5лет

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/c7374a1d830dbefba343ebc26e3ace7591a261bb/
В Расписании болезней, освобождающих от призыва, фимоз вообще не предусмотрен... Так что выдадут направление на операцию и попробуйте только от нее отказаться... :Ну, ОЧЕНЬ интересно получится...

Ученик
5лет

Что будет?) Мне вот интересно, Я скрин прикреплю, когда они дадут направление, как Я сделаю отказ и пойду принесу им этот отказ.

Ученик
5лет

Если бы фимоз был не предусмотрен, не давали бы направлений никаких, годен и иди слцжи, т е сначала дают отсрочку, Я нечего не сделаю, нечего не ввлечу, А они меня заберут? Пойду в суд, заплачу юристам 20-30к и со спокойной душой выиграю суд.

Мудрец
5лет

Тебе в армии вылечат фимоз, не сомневайся.))

Ученик
5лет

Да ну не имеют права меня забрать, зачем вы пишите это, Я попросил отвечал тех, кто был в такой ситуации, А не которые чисто абы что то высраьб.

Видео по теме