Фимоз и армия
Здравствуйте, у меня 4 стадия фимоза, т. е. головка члена не открывается ни в каком состоянии. Узнал, что можно по этому поводу не служить, обратился ко всем специалистам, адвокатам, юристам и врачам, все в один голос говорят, что по закону должны дать военный билет. Кто-то получал военный билет по такой причине? Умники прошу не писать по поводу того, что нужно делать операцию или в служить в армии, извините, если захочу в рабство - я вам обязательно собщу.
Должны будут дать акт на операцию, по совету бристов планируб сразу пойти написать отказ. У кого было такле, напишите как все прошло. Спасибо
Он всё равно не нужен в армии. Имеется ввиду хрен
Причем здесь нужен или нет?
Есть список болезней по которым тебя освобождают, у друга одна почка его освободили, зачем почта чтобы служить? Тебе нужны только руки, чтобы траву красить мог.
Всё равно призовут.
Фимоз это статья 73, пункт г, категория Б-3. Ты годен и без операции.
3
id312158143 (Сергей Захаров, на фото сакура) Свяжись со мной, обсудим этот вопрос!
У тебя 3 степень (а не стадия), как и у меня. Направление дали на обрезание, но я забил. Военника нет, повестки приходили, но жил не по адресу прописки
лечись и служи. потом не пожалеешь.
"Должны будут дать акт на операцию, по совету бристов планируб сразу пойти написать отказ"
Оформите такой отказ как письменное заявление, поданное в соответтвии с Законом РФ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Вот этот закон, прочтите - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_59999/ .
Самое лучшее - послать один экземпляр такого заявления в военкомат как "заказное письмо с уведомлением"; а второй экхемпляр - отнести и зарегистрировать лично.
Могу рассказать о "препятствиях", которые - возможно - станет Вам чинить военкомат на этмо пути. Хотите?
Было бы неплохо.
Ну вот например такое: начнут “переводить стрелки” на вышестоящую (Областную) призывную комиссию. Это у них любимый приём – чуть что говорят “ну, это пусть Областная комиссия решает”.
Что на это надо отвечать? Отвечать такое:
“Я прекрасно знаю что существует Областная комиссия. Но её существование НЕ отменяет требование к Вам принять СОБСТВЕННОЕ решение. Итак – принимайте решение призывной комиссии; и выдавайте мне – как то предусматривает закон – “выписку из протокола заседания призывной комиссии о соответствующем решении (заключении) ””
Итак - не дать им затягивать вопрос и “спихивать” его на вышестоящую комиссию; а заставить их принять решение и ДОКУМЕНТАЛЬНО ОФОРМИТЬ это решение как “выписку из протокола заседания призывной комиссии”.
Поняли суть этого приёма?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/c7374a1d830dbefba343ebc26e3ace7591a261bb/
В Расписании болезней, освобождающих от призыва, фимоз вообще не предусмотрен... Так что выдадут направление на операцию и попробуйте только от нее отказаться... :Ну, ОЧЕНЬ интересно получится...
Что будет?) Мне вот интересно, Я скрин прикреплю, когда они дадут направление, как Я сделаю отказ и пойду принесу им этот отказ.
Если бы фимоз был не предусмотрен, не давали бы направлений никаких, годен и иди слцжи, т е сначала дают отсрочку, Я нечего не сделаю, нечего не ввлечу, А они меня заберут? Пойду в суд, заплачу юристам 20-30к и со спокойной душой выиграю суд.
Тебе в армии вылечат фимоз, не сомневайся.))
Да ну не имеют права меня забрать, зачем вы пишите это, Я попросил отвечал тех, кто был в такой ситуации, А не которые чисто абы что то высраьб.