Top.Mail.Ru
Ответы

Что за овсяноблин такой? Просто блин на овсяной муке что ли? А пшеничную не надо добавлять при его приготовлении?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Не из муки, а из хлопьев (геркулеса). Название смешное, но в итоге - вовсе не дурно) Для разнообразия. С учетом большого выбора наполнителей, как сладких (включая фрукты, ягоды, шоколад), так и нет (помидоры, ветчина, сыр и т. д).

Аватар пользователя
Мыслитель

Овсянка там, зелень, муки точно нет... и разные там сыр.. помидоры чет ещё..не помню.. все хотела сделать да чет пока не судьба видимо.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Где-то краем уха слышала про это недоразумение.
Вроде бы без пшеничной муки...
Ну не сподвигло меня ни на какие подвиги данное блюдо. Не сподвигло, и всё тут.
Зачем нужен овсяноблин, если можно овсянку сварить?

Аватар пользователя
Просветленный

да, блин на овсяной муке, и, чаще всего именно на перемолотых геркулесовых хлопьях,. на обычных быстроразваривающихся хлопьях смысла нет, потому что они бесполезны.

готовила обычные тонкие блинчики на овсяной (магазинной) муке и на сыворотке от соленого сыра - безумно вкусно.