Что за овсяноблин такой? Просто блин на овсяной муке что ли? А пшеничную не надо добавлять при его приготовлении?
Не из муки, а из хлопьев (геркулеса). Название смешное, но в итоге - вовсе не дурно) Для разнообразия. С учетом большого выбора наполнителей, как сладких (включая фрукты, ягоды, шоколад), так и нет (помидоры, ветчина, сыр и т. д).
Овсянка там, зелень, муки точно нет... и разные там сыр.. помидоры чет ещё..не помню.. все хотела сделать да чет пока не судьба видимо.
Где-то краем уха слышала про это недоразумение.
Вроде бы без пшеничной муки...
Ну не сподвигло меня ни на какие подвиги данное блюдо. Не сподвигло, и всё тут.
Зачем нужен овсяноблин, если можно овсянку сварить?
да, блин на овсяной муке, и, чаще всего именно на перемолотых геркулесовых хлопьях,. на обычных быстроразваривающихся хлопьях смысла нет, потому что они бесполезны.
готовила обычные тонкие блинчики на овсяной (магазинной) муке и на сыворотке от соленого сыра - безумно вкусно.