Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен коллективный разум! Вопрос касательно обиды.

Всем привет! Друзья, такая ситуация. Я вышла замуж. А жена младшего брата мужа всячески пыталась меня за спиной от своего мужа и моего мужа унижать. Унижала при своих. При своей стороне. При своих родственниках, родных, близкой подруге. Я как могла терпела, прощала, шла к ним. Муж мой мне не то, чтобы не поверил сначала. За 15 лет, как она пришла к ним в семью, скорее, он не знал за ней такой черты характера. Сперва старался сказать, что ну не может она так поступить. Потом стал свидетелем, случайно, услышал как она ко мне унизительно обратилась при своем муже. Всё продолжалось снова и снова. И вот когда она совсем перегнула палку я сказала мужу, что больше не пойду к ним домой. Раз такое отношение, то лучше мне тогда не ходить к ним. Когда все узнали, что я не хожу к младшему брату в дом и спросили объяснить её - она со своей стороны рассказала полную неправду. Кроме одного случая, где были свидетели с моей стороны. Ей предложили объясниться и извиниться. Но за что, по её версии - ведь она наврала про все ситуации и прикрывалась как могла. И она ничего не сделала. То есть и объясняться она не объясняется. Я также не хожу к ним. А когда видимся где-то веду себя очень культурно и спокойно. Напишите пожалуйста Ваше мнение. Как нужно правильно в таких ситуациях себя вести? Я пришла в семью. Скандалы устраивать не в моем характере. Но и унижения уже перешли границы. Всем всего самого доброго!

По дате
По Рейтингу
Новичок

А вы не обращайте внимания. Собаки лают-караван идёт. Терпения вам.

Просветленный

Я бы изначально не стала ничего терпеть и общаться с теми, с кем не хочу.