KТo кому нахамил? Кто прав? Подруга при мне унизила человека и говорит, что лишь ответила на его хамство...
Пошли в магазин. Ей там что-то купить надо, я просто за компанию. Ну она взяла колу и прокладки. А поскольку надо было деньги разменять, попросила пробить в разных чеках, колу наличными, прокладки по карте. И тут сзади нас стоящий мужчина решил пошутить (ох, лучше бы он этого не делал). Говорит:
"А что, парень на напиток денег жалеет?" и улыбается.
Ну она ему и ответила:
"Ну да. Боится, что потолстею и стану такой же уродливой, как ты. Или ты в свинарнике живешь, на специальном откорме? Этим можно объяснить оскорбительные шутки к незнакомкам."
И вот кто прав? Я в шутке мужчины не вижу ничего прям такого ужасного, чтоб так его оскорблять. А подруга сказала, что типа "а я не считаю нормальным поднимать себе самооценку за счет похабных шуточек в адрес незнакомых девушек. Он меня одной фразой при всех попытался лживой нахлебницей выставить!". Но неужели в этой шутке и правда такой подтекст??
Подруга однозначно дура, мужик пошутил над парнем а не над ней .
Подруга Красава, чувак пошутил из расчёта, что вот он какой дерзкий, его и осадили как петуха
А где в это время был парень?
так, а ты парень? если да, то он тебя обидел, а значит отвечать должен ты, и она не в тему сказала.
если нет, то он мутак и без причины обидел девушку, а значит заслужил
Оба виноваты