Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сколько можно накачать внатураху окружность плеча (бицепс-трицепс), если запястье 16,5 ?

Алексей Коровкин Ученик (6), на голосовании 2 дня назад
тонкая кость у меня, астенический тип строения скелета. (3 фото в молодости-там видно) Тонкие локти, тонкие коленки. На 3 фото я справа, вес 63 или 65 кг при росте 174

С возрастом из-за мышц и жира форма тела не стала выглядить астеничной, ближе к нормастическому типу (мезоморф) ,но скелет и сухожилия (связки) никуда не делись, так и остались такими же.
Не буду кривить душой, все норм у меня с руками, грех жаловаться. Но надо же стремиться к лучшему.
Я ни разу не видел людей с руками, например 45 см в натурашку, более-менее сухих (или не очень залитых) с тонким запястьем как у меня. Только у негров. Но у них блин сумасшедшая генетика.
Вот и интересно, смогу ли я продвинуться хотя бы до 43-45 см в бицепсе, хотя бы при своем проценте жира?

P\S Ниже фотографии уже из современного времени 38 лет

Дополнен 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Alex Оракул (86328) 1 неделю назад
40см в натураху с тонкими костями без фармы никогда не перестепишь. Только если конечно руки не станут как 2 куска вареной колбасы. У моей бабки банка была 55, чистого жира и висящей кожи =)
ТОР Мыслитель (6904) 1 неделю назад
нах тебе эта натурашка, скучно так тренить
Алексей КоровкинУченик (6) 1 неделю назад
Почему-это скучно? Спорт как образ жизни) Чем еще заниматься зимой, например, если нет лыж, денег
Голионов Алексей Мыслитель (7541) 1 неделю назад
Соотношение быстрых и медленных волокон у всех разное, если мышцы плеча быстрые, то можно без химии. Но надо и другие мышцы развить также, а вот это уже, при таких же условиях не получится
HOUSE MOUSE Искусственный Интеллект (127093) 1 неделю назад
Тебе нисколько, если разговор про мышцы. Тем более немного жирноват. Я бы за 40 лет начинал возвращаться к своим 38 см (за счет жира) и повышать локальную работоспособность, она хотя бы в старости выручит сильно)) А за 50 лучше полностью переходить на многоповторку и без отказа. Ни силы, ни объема без ГЗТ всё равно не будет, а выносливость можно поддерживать на отличном уровне и даже марафон бегать))
Grumm Искусственный Интеллект (127767) 1 неделю назад
Вот почему то меня всегда интересовало что умеют делать мои мышцы, а не какого они размера. Метите стать "мистером бикини"?
Алексей КоровкинУченик (6) 6 дней назад
Странно поставлен ответ. Мышцы-есть мышцы. Если они развиты, они эффективны в любом случае, по крайней мере для обычной жизни.
По горам не лажу, сено на горбу не таскаю. Обычная городская жизнь, эффективности моих мышц хватает и сейчас
Grumm Искусственный Интеллект (127767) Алексей Коровкин, ну да, ну да. Еще вы можете, на основе вашего утверждения, рассказать в каких силовых видах спорта побеждают "мистеры бикини", которые бахвалятся своими "мышцами" на подиуме.
Дмитрий Пруцков Знаток (300) 6 дней назад
дело в эстетике.. Твоя талия должна быть обьёмом твоих рук. Много качат в зале с 40+см, а летом на пляже нет, совсем нет! Все с пузиками и в зале. Скидывай, на поджаром теле с узкой талией - 35см в руках будет выглядить лучше, чем 90+ кг и 40см биткой.
Похожие вопросы
Также спрашивают