Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите хороший сайт насчет бизнеса в Чехии. Думаю там заняться, но вот к кому обратиться не знаю.

Никлай Романцев Ученик (90), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
kusturiza Просветленный (23837) 3 года назад
чем ты там заниматься собрался?
Дмитрий Куманин Мудрец (18052) 3 года назад
К чехам, рамзанке, и обратитесь, -та падла везде в курсе.
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 3 года назад
Я бы начала с изучения форумов с такой тематикой Русская Чехия или Чехия на русском, Чехия по-русски.
На форуме найти темы, связанные с бизнесом. Там ребята обсуждают свои идеи, проекты и можно будет очень быстро войти в курс дел.
Трах Графула Мыслитель (9630) 3 года назад
Чтобы заниматься бизнесом надо в нем разбираться, быть профессионалом. А если вы хотите незнакомым для себя делом заниматься, то обречены на провал. Если в России у вас есть какой то бизнес, то таким же и в Чехии нужно заниматься. Только язык выучить придется.
Алекс Дорекс Знаток (387) 3 года назад
Открывать бизнес в незнакомой стране, понятное дело, довольно-таки тяжело. Ведь вы ещё не знаете идеально всех их законов и нюансов. В принципе, я могу вам порекомендовать компанию https://www.binio.ru/, которая специализируется как раз на таких случаях. Они могут помочь вам с открытием бизнеса в Чехии. Действительно профессионалы своего дела!
Маруся Пингвин Ученик (188) 2 года назад
В свое время многие россияне там открыли свли компании, а потом просто забросили. Может можно восстановить фирму и продолжить работать.
Лоренццо Bortoff Ученик (114) 2 года назад
Я как раз сейчас столкнулся с тем, что мне пришел запрос от российской налоговой службы по подводу фирмы в Чехии. Она у меня в неактивном состоянии и теперь надо разбираться. Вот тут почитал, как действовать в данной ситуации https://rin.ru/novosti/139122/nalogovaya-v-rossii-zaprashivaet-informatsiyu-o-pribili-bezdeistvuyuschei-firmi-v-chehii.html Так что можете там посмотреть рекомендации, кто столкнулся. В статье есть полезные ссылки.
Похожие вопросы