Помогите узнать породу моего пса Рекса (это не порода), вопрос опытным собаководам
Хочу узнать породу этого пса, звали Рекс, возраст 8 лет, пришел к нам в возрасте 6 лет, в 8 застрелил акимат из-за соседей. В общем долгая история, но я твердо решила узнать породу.
пес на картинке №1 очень похож на Рекса. Но у меня есть одна фотография любимого пса. Он был отличным: охранником, телохранителем, другом, пастухом (когда сбежал баран, он его остановил и привел к нам) ,компаньоном, и короче все качества. Уши были опущены, но когда слышал
какой то шорох поднимал их и они были похожи на уши как на картинке номер №1,У Рекса было такое-же телосложение как на картинке номер №1. Вот единственная фотография Рекса (картинка№2, картинка осталась в облаке Гугл). И его дочка Мэри (картинка№3). Дело в том что у всех детей плодовитого Рекса ( у которого хвост был купирован, короткие хвосты сантиметров 15, округлой формы ( они не умеют закручивать его, хвост не тонкий, а толстый с гладкой шерстью он как бы длинный прямоугольник, у которого ширина-4,5 см; а Длина-15 см) . К тому же они могут только вилять хвостом, поджимать хвост, и поднять его в вверх, а закручивать и делать остальные действия хвостом они не могут. Мамаша Мэри обычная дворняга-У меня не осталась, ни одна фотография в полный рост Мэри. У любой самки у которой были щенки не было ни одного щенка у которого хвост был бы обычный .Если будут какие то вопросы напишите в комментах. И пж отвечайте нормально не надо там какие-то не понятные ответы.

Беспородный пес. У породистых животных имеются документы, подтверждающие чистокровность.
Дворняжка это
Ваш Рекс дворянин, как и его дочка, С ЗС лайкой общее только то, что это всё собаки.
Ваш Рекс - чистокровная дворняга, как и его дочка.
Рекс ваш - милая дворняга (дворянин)