Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот дрожит, хотя в комнатах тепло

Асият Хабичева Ученик (96), закрыт 4 года назад
Кот сфинкс дрожит, не сильно. Шла к ветеринару он сказал что кот абсолютно здоровый и скорее всего ему холодно, я одеваю на него одежду, но после этого он вообще не хочет двигаться. В комнатах тело, есть свое место сделаное из тёплого одеяла около батарейки, но он туда не идёт, а лежит и дрожит, но если его согреть то перестаёт дрожать, можете что-нибудь посоветовать? :<
Дополнен 4 года назад
Комнатах оооочень тепло, я сама мёрзну, пойти к другому ветеринару к сожалению не могу, он самый лучший в нашем городе. :<, всем спасибо за ответы :з
Лучший ответ
кто Мастер (2112) 4 года назад
температура наверное
Остальные ответы
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105914) 4 года назад
Все в норме, я читала что сфинксы мерзнут. Пусть сам ищт себе местечко, раз, вы говорите, и уголок для него есть.
Лёля ^_^ Просветленный (26433) 4 года назад
Сходите ещё как минимум к двум врачам и если они все сойдутся во мнении, что всё хорошо, значит всё хорошо… :)
Феня Искусственный Интеллект (123489) 4 года назад
Это абсолютно не нормально и сфинксы не такие мерзлявые, как многие думают. Если Вы сами дома не мёрзните. то и коту нормально. Как у него с аппетитом, стул и по маленькому нормально ходит, как с подвижностью? Поищите другого вета и хорошо обследуйте кота.
Алина Красовская Высший разум (113117) 4 года назад
Дрожь у кошек и котов может быть по разным причинам:
• чувство холода;
• гормональные изменения;
• паразитарные заболевания;
• неврологические нарушения;
• заболевания внутренних органов (гипотиреоз, сахарный диабет и др.);
• инфекционные заболевания;

Рекомендую показать кота ветеринарному врачу для исключения патологий. После осмотра и дополнительных исследований ветеринар поставит точный диагноз и назначит соответствующее лечение при необходимости.
Кошмарик Мудрец (16746) 4 года назад
Не мешайте коту греться, пусть сидит в одежде)

Самые теплые и легкие по весу свитера - вот эти, я сама покупала старой кошке, очень довольна. https://aliexpress.ru/item/32906250818.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edSH0Q8O&_ga=2.5301297.344519178.1610738252-731142151.1605138269
Наташенька Профи (507) 2 года назад
Кардиолог нужен , эхо сделать и анализы сдать на проверку гемоглобина и железа в крови ! Я своей делаю давали витамины и конечно одеваем даже если не хочет но нужно подбирать обязательно правильную одежду (хлопок) чтоб была более менее в размер не больше и не чтоб обтягивало шея открыта , не нужно баловство там типо капюшон или горло как у водолазки ! Комфортное одеяние без дискомфорта. В общем как ребенку все гипоаллергенное они очень чувствительные !
Похожие вопросы