Top.Mail.Ru
Ответы

Сломались кухонные весы, прошу помощь в выборе, если можете, то укажите мапку своих весов и чем они хороши

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

У меня дорогие Горение. Ни за что бы сейчас не купила. За 300р взвешивают точно так же!

Мыслитель

Maxwell (5 кг) из Эльдорадо. Купила давно, пользуюсь довольно редко.

Знаток

У меня Скарлет, купила в гиганте по акции за 300 рублей. Уже 2 года пользуюсь, батарейку сменила первый раз неделю назад. От 3 грамм чувствительны, для 1 грамма измерения просто тару не обнуляю. Мне очень нравятся.

Гений

если вам не очень срочно, то можно кухонные весы получить в подарок.
у фирмы Kitfort проходит такая акция - можно купить у них что-то полезное для себя, оставить отзыв на сайте магазина (не обязательно положительный), заполнить анкету и получить весы в подарок. единственное, нужно жить в России и иногда этот подарок приходится ждать около 2-х месяцев.
я таким образом уже 3-е весов получила (себе оставлю и подарю).... а весы у них отличные от 1 г до 5 кг. красивые и точные.
http://otzyv1.kitfort.ru/

Искусственный Интеллект

Redmond. Цена-качество. Весам чуть больше года, пользуюсь ими регулярно, нареканий пока не было, точность обычная для современных кухонных - до грамма, вычет тары, батарейки часто менять не нужно.