Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне снятся такие сны - готовые сценарии для артхауса?

*** Мудрец (11211), закрыт 4 года назад
Мне часто снится балкон, то он на меня наезжает, просыпаюсь от того, что локтем оттопырилась от него (это я во сне ею пыталась прижать его назад) или стенка, к которой я прижата отваливается и я падаю вниз.
Спускаюсь этажом ниже, на столе шахматная доска с фигурами, сажусь играть сама с собой, превратилась в героиню из Ферзевого гамбита, ко мне подсаживается взрослая изящная дама в лисьих мехах с каким-то трёхэтажным кандибобером на голове (я знаю, что это мем и это не так называется), мадам как со старинной иллюстрации, предложила мне сыграть, но она расставила шахматы по каким-то правилам, которых я не знаю, применяла какие-то фигуры, которые я видела впервые.
Потом я должна была выступать в кабаре, танцевать, но попросила сменщицу отработать за меня этот вечер, я ей помогла одеться и она вышла с остальными девочками на сцену. Я в гримёрке собирала свои украшения, нашла несколько своих старых колец, купленных с мамой (в реале у меня таких украшений нет, но во сне у меня часто возникают подробные и правдоподобные воспоминания о разных событиях и предметах), затем с коллегой по шоу мы поднялись в ТЦ купить ей кажется пудру. Я как обычно по дороге засматривалась на все товары). По дороге назад я ей начала рассказывать про китов, про их длину, величину...
Потом иду по дорожке, кругом полянка с молодыми деревьями и справа за забором помещение, в которое я собиралась попасть - то ли школа, то ли универ, то ли я не знаю что, но я там то ли учусь, то ли преподаю. Иду по дорожке, чтобы дойти к воротам и войти на территорию, тут вижу несколько оленей, они быстро пробежали мимо, но один до меня докопался. А мне бежать некуда, тут забор, там полянка... не имея чем отбиваться от доставучего оленя, я сломала какую-то берёзу (ох и силушка моя богатырская)), стала деревом отмахиваться от животного. Тут какой-то jump cut, либо я не помню фрагмента, но по ходу просто олень от меня отстал и я опять иду по дорожке, уже вижу сторожа, тут вдруг появляется лев. Обычная такая африканская фауна, среднестатистическая. Сторож чуть растерялся, хотя у него был какой-то инструмент, типа лопата или прям даже ружьё, но он так опешил, а я-то... уже опытная барышня) схватила ближайшую берёзку и давай ею в льваа махать) отбилась и от льва, но дальше не помню, что было.

Просыпаюсь как после киносеанса! То, что я принимаю, не отсыплю. Слишком много и дорого получится).
Лучший ответ
Tracert Tracert Мудрец (14421) 4 года назад
Супер! Нет слов. Вы видимо глубоко творческий человек.
Остальные ответы
Crypt of Disgrace Оракул (71412) 4 года назад
я не стал читать, но именно так и рождаются сценарии... сон разума... так сказать))
FREYAИскусственный Интеллект (511671) 4 года назад
А чё не стали читать, но ответили))?
Crypt of Disgrace Оракул (71412) Dr. ЗЛАТОГОРСКАЯ, MEN EXPERT, могу себе позволить...
Tracert TracertМудрец (14421) 4 года назад
Супер! Нет слов. Вы видимо глубоко творческий человек.
Crypt of Disgrace Оракул (71412) Tracert Tracert, не замечал такого за собой... о_0
извините, я не Вам. Автору.
Crypt of Disgrace Оракул (71412) Tracert Tracert, бывает))
туплю)
ричард гордон Мастер (1978) 4 года назад
ну мне иногда снится что у меня кости рук из суставов выпадают и я залезаю в кожу как в мешок чтоб их поправить, а ваще чем ярче сон тем серьёзней должны быть беседы с башкой
Александр Васильевич Оракул (52698) 4 года назад
Сны, которые снятся человеку, зачастую никто не может объяснить. Например мне снится одна гадость, и всякая фигня. Например хочу выстрелить из пистолета, и не могу никак выжать спусковой крючок, потому что он как кистевой эспандер, чтобы сжать который, нужно усилие 100 кг. Или мне надо бежать, а я с трудом передвигаю ноги, как будто у меня на них тяжеленные кандалы. Или мне надо подняться на девятый этаж в подъезде, а лифт в аварийном состоянии, на котором опасно ездить, и мне приходится подниматься по-лестнице. Я начинаю подниматься по-лестнице, а там между лестничными площадками отсутствует лестничный пролёт, и подняться по-лестнице уже невозможно. И так далее.
Похожие вопросы