Top.Mail.Ru
Ответы

Ласкательно уменьшительные формы имен. Описание внутри

Суть в том, что мне крайне сложно кого-то ласково назвать. мама - мать, прим. Мне мама/маль звонила, просила приехать. или подруга, то только предположим Зина. Не зиночка или зинка, а именно зина. С молодым человеком так же. Узнаю, что ему тоже хочется ласковых имен (меня он называет ласково, чтоб вы поняли ситуацию). И понимаю, а вот перешагнуть сложно. Ну не получается. Не могу его назвать даней, или данилочка. Строго ДАНИЛ и всё, блин! Что со мной не так. С чего начать исправлять ситуацию?

По дате
По рейтингу
Новичок

Категорично не рекомендую на этой мелочи зацикливаться. У меня было знакомство где с этой ерунды девушка начинала общаться. Прямиком спрашивала как меня называть уменьшительно ласкательно. Человек так заигралась, что не думала о главном, что мы просто разные люди и не подходим друг другу.

Мастер

это называется чёрствость

Искусственный Интеллект

Я думаю, это из детства. Друзья всех называли: Лена, Света, Миша. И я. Нам было хорошо, ничего не сдерживало. Сейчас не могу хорошие слова говорить, милые, одному человеку. Наверно, зависит от внутренних чувств, если очень хорошо будете общаться годами, что-то изменится. А щас стопор какой-то маленький на это стоит, что-то, возможно, еще немного не так. Но, думаю, это ничего, все в порядке

Мудрец

Парня называй кратко , -Мил.!! Маму - Кулёма..! И подругу Кулёмой называй..! Своеобразно!

Искусственный Интеллект

Не надо исправлять. Будь собой.