Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от
Изменено

Подскажите о тонкостях блокировки Iphone.

Дело такое! Очень давно был найден Яблофон. Естественно стоял на блокировке владельцем с другого устройства как "устройство утеряно." и без AppID и пароля ничего не сделать а так же если его проверяли по серийному номеру выдавало Find My iPhone: ON (Красный). Но спустя примерно пол года статус Find My iPhone сменился на OFF (Зеленый). И устройство прошло активацию и я смог создать свою учетную запись Icloud и App тоесть устройство прекрасно работает со всеми сервисами как и должно.

НО теперь вопрос к тем кто шарит. Если мне удалось создать учетку и пользоваться им, я правильно понимаю ситуацию, это значит что владелец удалил данное устройство в своем аккаунте и уже не сможет его заблокировать снова? И не может больше его отслеживать и как либо контролировать? То есть можно спокойно пользоваться и не переживать что рано или поздно он вылетит снова на заблокированный экран или если выйду из учетки по какой либо причине и попытаюсь войти снова он не пройдет активацию или если бывший владелец увидит что устройство активно и через службу поддержки например попросит его заблокировать предоставив товарный чек и прочие возможные прелести.. В общем кому не сложно и кто шарит опишите из моей ситуации есть ли какая то угроза пользования таким устройства или можно быть спокойным.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Найти можно всё, надо только захотеть и пробить по ip, но раз работает всё, то и не ищет его ни кто.
а ты нашёл этот огрызок ДАВНО и ссышь до сих пор, что найдут и пряников надают.