Подскажите о тонкостях блокировки Iphone.
Дело такое! Очень давно был найден Яблофон. Естественно стоял на блокировке владельцем с другого устройства как "устройство утеряно." и без AppID и пароля ничего не сделать а так же если его проверяли по серийному номеру выдавало Find My iPhone: ON (Красный). Но спустя примерно пол года статус Find My iPhone сменился на OFF (Зеленый). И устройство прошло активацию и я смог создать свою учетную запись Icloud и App тоесть устройство прекрасно работает со всеми сервисами как и должно.
НО теперь вопрос к тем кто шарит. Если мне удалось создать учетку и пользоваться им, я правильно понимаю ситуацию, это значит что владелец удалил данное устройство в своем аккаунте и уже не сможет его заблокировать снова? И не может больше его отслеживать и как либо контролировать? То есть можно спокойно пользоваться и не переживать что рано или поздно он вылетит снова на заблокированный экран или если выйду из учетки по какой либо причине и попытаюсь войти снова он не пройдет активацию или если бывший владелец увидит что устройство активно и через службу поддержки например попросит его заблокировать предоставив товарный чек и прочие возможные прелести.. В общем кому не сложно и кто шарит опишите из моей ситуации есть ли какая то угроза пользования таким устройства или можно быть спокойным.
Найти можно всё, надо только захотеть и пробить по ip, но раз работает всё, то и не ищет его ни кто.
а ты нашёл этот огрызок ДАВНО и ссышь до сих пор, что найдут и пряников надают.