Как незаметно сидеть в телефоне на уроке, при этом не спалиться перед училкой, которая часто палит всех? не под партой.
Как незаметно сидеть в телефоне на уроке, при этом не спалиться перед училкой, которая часто палит всех? не под партой и не в пенале. меня уже так палили. сижу на предпоследней парте на ряду с учительским столом.
Вырежи в учебнике гнездо под телефон ))
я много вариантов использую
1) тебе нужен большой пенал и нужно чтобы ты сидел на 1 или 3 рядах если у тебя есть всё это то положи свой телефон в пенал так чтоб он был повёрнут на тебя и самое главное чтоб замок был не на твоей стороне, чтобы если училка начала подходить ты бы спокойно застегнул пенал и успел это сделать.
2) если ты на первой парте то можно провернуть ту фишу с подставкой только учебник должен быть открыть, и если училка пойдёт по классу то просто нужно закрыть вовремя учебник.
3) если ты девочка то ты можешь прятать телефон под юбкой. то есть просто играть под партой и если училка почует что то не то или пойдёт по классу то просто спрячьте тел под юбку, а если попросят встать то просто аккуратно положите тел на стул.
возьми подставку , если у всех учебник хакрыт положи дневник и т.д. , положи телефон в пенал , если будет радом закрой пенал или урони телефон (внутри пенала )
Два учебника рядом положи, а между ними телефон. На один учебник тетрадь. И если училка будет проходить, тетрадь сдвигай что б телефон закрывала. Я так делала, 1 раз только спалилась, училку не заметила)))) правда давно было, эхх
На тетради, потом как подойдёт, накрываешь листками.
Или поставь телефон на подставку в учебник и чекай с умным видом.