Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Intel Management and Security Status как удалить?

hjgfjgfjgf jgfjgfjgf Ученик (110), на голосовании 4 года назад
Скачал я msi dragon center, нажал поиск недостающих драйверов, выбрал все сразу и установил, вижу установилось какое то intel management and security статус, ну вопрос таков, как эту херь удалить? Она мне вообще даром не нужна, комп работал и без неё, попробовал удалить - вообще не удаляется, кто может подсказать? Вместе с ней скачалось "Последовательный ввод/вывод intel"
Покапался в интернете ничего не нашёл по поводу именно этого программного обеспечения, только "intel management engine interface"
Голосование за лучший ответ
Tamik Мыслитель (9091) 4 года назад
Если вы не можете определить программу через панель управления удаление программ- вам необходимо зайти в диспетчер задач. Потом сама Неспящие задачи найти эту программу которую мы хотим удалить и уже перейти в коренную папку для удаления. Только изначально нужно будет завершить процесс в Диспетчере задач иначе программа удалена не будет. Она просто не даст по функциональной возможности удалить эту программу. Всё довольно-таки просто.
hjgfjgfjgf jgfjgfjgfУченик (110) 4 года назад
А можно обьяснить для чего вообще нужно это по, везде пишут "срочно удалять"
TamikМыслитель (9091) 4 года назад
срочно удалять не нужно, установилось с intel программами типо безопасность intel, я б на вашем месте оставил бы как есть
hjgfjgfjgf jgfjgfjgf Ученик (110) Но я видел пишут что в intel management есть backdoor, странная безопасность
Похожие вопросы