Вопрос про родителей
У меня есть двое родителей но проблема. В том что ч неизнаю с кем мне жить потому. Что мой отец материт меня и если я что то делаю не так допустим воду в ванной постоянно. Разливаю он говорит сто я тупой даун и материт меня начинает ну а ч в ответ и так и живём а мама конечно не так сильно ругается но тоже бывает маты пророняет но уже не так сильно и не так много. когда мне допустим дают подарки на нг или на ДР то когда я хочу купить себе что то дорогое "На что мне хватает денег" то отец возражает и говорит что зачем тебе это надо и ТД и ещё он позорит меня перед своими друзьями тоесть я стою с другом в коридоре он просыпается и толкая меня говорит отойти шкед ну и конечно же не поддерживает меня тоесть я ему говорю что хочу стать блоегром А он мне говорит что блогером я не стану и вобще лучше не пытаться типо я повзрослею и мне все надоест хотя я хочу именно этим заниматься в жизни тоесть он говорит мне идти на программиста ну когда я ему говорю что хочу быть блоегром он просто начинает говорить мне что все это бред и нечего не получится у меня а мама наоборот пытается меня поддержать хоть и тоже бывает говорит что это все бред Но это происходит намного реже. Мама у меня уехала к другому мужу жить так как когда она жила с моим папой ей было тяжело с ним жить. Но Отец меня всегда также успокаивал и говорил что мне нужно наплевать на чужое мнение и жить так как я хочу. Также если у меня какая то проблема то мой отец говорит что "ой да все пройдёт и у меня ОКР и поход к психологу он считает лишний" Вот и все так как моя мама живёт с другим мужчиной то я поеду жить к бабушке а мама будет иногда меня навещать. Ну и ещё когда я задонатил ВНИМАНИЕ Из своих денег 100 рублей стримеру отец ругался обзывал меня и забрал у меня компьютер из за МОИХ 100 рублей которые были на новый год. Вот это все я просто уже не понимаю где мне жить отец не заставляет делать дз и тк далее но все его минусы выше в тексте вот. И я незнаю где мне лучше жить

Ой беда у тебя в 13 лет то какая, школотроль....
Тут отец плохой и ничего не разрешает !
А вот тут он по лучше...""""" Влад Калашников, на голосовании 2 недели назад
Что если такая жизненая ситуация что можете посоветовать?
Мне подарил отец деньги на новый год... """"
А вот тут почему то "не разрешающий отец" вообще почему то против не был...."""" Влад Калашников, открыт 2 дня назад
Я купил геймпад с алиекспрес он выглядит как икс бокс 360 ...""""
Тренируй память и логику-школотроль !!!
Я тебя понимаю но не смогу ничем помочь. У родителей на голове в общем думают они только о деньгах чтобы выжить.
у бабушки и с папой. У мамы чужому дяде твои вопросы не интересны. Пусть поживут сами