Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Сегодня купил в Пятерочке колбасу за 600 руб/кг, а на чеке обнаружил, что она стоит 1100 руб/кг. С вами такое бывает?

Дополнен

Моя невнимательность помноженная на высокоинтеллектуальные разрешенные законом манипуляции (полуобманы) с ценниками дают стабильную предсказуемую прибыль сети от меня.

Дополнен

Но это, конечно, моя ошибка. Но моя ошибка была предсказана компьютерной нейронной сетью, на основе которой руководство сети принимает решения.

Дополнен

Не из-за денег пишу. Просто надоело. Хочу это прекратить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Бывает, но трагедию из этого не делаю...
Ну, и оставил бы эту колбаску у них на кассе и пошел бы взял за 600 руб. В чем проблема? Я давно уже смотрю на табло кассы и с малейшим не совпадением цены оставляю товар им, а память у меня хорошая, и это в лучшем случае, а в худшем, по настроению, вызываю товароведа и вместе с ним выясняем несовпадение цены на ценнике с результатом на кассе. С волками жить сам знаешь как (...

Пятёрочка это рассадник лжи и обмана. Я всегда там проверяю все цены на сканере заранее, и вам того же советую. А про колбасу можно пойти да вернуть деньги.

Оракул

Бывает. Надо обращаться с жалобой сразу на магазин. Не говорить продавцу про ошибку, а сразу повыше.

Просветленный

Бывает, поэтому всегда проверяйте чеки, сейчас время такое, что обманывают везде.

Искусственный Интеллект

В перекрёстках обманывают по полной. А что касается цен - вы должны требовать ту цену за продукт, которая поставлена в магазине.... даже - если они забыли заменить - такой есть закон.