Сегодня купил в Пятерочке колбасу за 600 руб/кг, а на чеке обнаружил, что она стоит 1100 руб/кг. С вами такое бывает?
Моя невнимательность помноженная на высокоинтеллектуальные разрешенные законом манипуляции (полуобманы) с ценниками дают стабильную предсказуемую прибыль сети от меня.
Но это, конечно, моя ошибка. Но моя ошибка была предсказана компьютерной нейронной сетью, на основе которой руководство сети принимает решения.
Не из-за денег пишу. Просто надоело. Хочу это прекратить.
Бывает, но трагедию из этого не делаю...
Ну, и оставил бы эту колбаску у них на кассе и пошел бы взял за 600 руб. В чем проблема? Я давно уже смотрю на табло кассы и с малейшим не совпадением цены оставляю товар им, а память у меня хорошая, и это в лучшем случае, а в худшем, по настроению, вызываю товароведа и вместе с ним выясняем несовпадение цены на ценнике с результатом на кассе. С волками жить сам знаешь как (...
Пятёрочка это рассадник лжи и обмана. Я всегда там проверяю все цены на сканере заранее, и вам того же советую. А про колбасу можно пойти да вернуть деньги.
Бывает. Надо обращаться с жалобой сразу на магазин. Не говорить продавцу про ошибку, а сразу повыше.
Бывает, поэтому всегда проверяйте чеки, сейчас время такое, что обманывают везде.
В перекрёстках обманывают по полной. А что касается цен - вы должны требовать ту цену за продукт, которая поставлена в магазине.... даже - если они забыли заменить - такой есть закон.