Top.Mail.Ru
Ответы

Челы помогите с багом интерфейса на телефоне

Кароче я на телефоне в меню для разработчика поменял значение минимальной ширины экрана на максимальную доступную... всё стало маленьким... но экран стал как будто шире... мне вот так понравилось... но из-за этого есть ряд багов... думал может тут мне расскажут что делать и как это исправить... например баг с нижним тремя кнопками... когда поворачиваешь экран они перемещаются вниз должны быть внизу слева... но они опускаются и превращаются в одну большую кнопку... которую можно нажать но она работает только как кнопка домой... это не удобно... что не менее раздражает это баг на рабочем столе... вот та кнопка внизу где список всех приложений... вот та строчка для иконок она поднимается почему-то и то что там стоит нельзя никак нажать... это тоже я не знаю как исправить... есть ещё баг с клавиатурой, но это я понял как пофиксить... я просто в настройках приложения его остановил принудительно и всё заработало как надо... другие баги этот способ не фиксит... ( перезагрузка тоже не помогает... что делать мне?

Дополнен

я не хочу уменьшать dp... я хочу оставить dp высоким, но чтобы баги пропали...

По дате
По рейтингу
Новичок

Так эти баги появились из за не стондартного значения dpi исправить только вернуть обратно на стандартное значение да и вообще не стоит играться с этой функцией можно кирпич получить

Гуру

как увеличил -там же и понизь.