Ева Шутовская
Профи
(552)
4 года назад
Начни ценить чай. Я сама заядлый любитель чая, раньше пила его практически постоянно. Перестать хлестать его литрами я смогла только когда перешла на "режим англичанина". Я знаю, что это стереотипы и всё такое, но они и вправду пьют дофига чая. Не важно. В общем, чай я стала пить только по расписанию, сделав из этого своеобразный ритуал. Стараюсь закончить работу, учёбу. Откладываю все книжки и гаджеты и просто сажусь за стол с красивой чашечкой чая. Выбирайте хорошие сорта чая, чтобы полностью раскрыть их неповторимый вкус и аромат. Первое время задалбывалась, через месяц привыкла. В общем, можете попробовать, может подойдёт. А на замену... вода с лимоном, различные травы типа шиповника или листьев малины, может цикорий, можно матчу. Короче, вариантов дофига.
СВАН
Просветленный
(31746)
4 года назад
Организм требует сырой воды, врачи-диетологи советуют пить её 2-3 литра в день, но просто так она что то у меня не катит и я в неё добавляю самим сваренный яблочный джем и тогда катит, но всё равно пью меньше, 1,5 иногда 2 л. ну и как обычно, утренний кофе с бутерами, да ещё в течении дня могу повторить.
валенок бестолковый
Гуру
(4955)
4 года назад
угу, так я тебе и поверил.... если пить чай каждые полчаса, то когда работать. весь день уйдет на кипячение чайника, заваривание чая и питьё чая... я не говорю о количестве сахара в 20 кружках, жопа не слипнется ?