Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить чай?

Prime World Профи (664), закрыт 4 года назад
Пью чай очень часто, в день кружек 15-25. Но мне уже надоело его пить, хочется чего-то другого, но не знаю чего. Посоветуйте чем можно его заменить? Какой нибудь напиток. Или типо чая что нибудь. Спасибо
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирина Наумова Просветленный (24336) 4 года назад
травки типа чабрец... облепиха... малина.
Никнэйм Мудрец (16538) 4 года назад
Энергетик. Кофе
Экстракт гуараны.
A s m o Оракул (73947) 4 года назад
Самый лучший выбор Иван Чай невероятно полезен, почитайте в интернете о нем. Мне нравиться с черникой)
Sigizmund Искусственный Интеллект (103034) 4 года назад
Перейди на мате - прослывёшь оригиналом даже для самого себя - и не трава, и не чай, и не какава с кофием:)))
TaniaГений (60839) 4 года назад
ну трава же, однозначно)
Sigizmund Искусственный Интеллект (103034) Tania, таки попробуй покури:)))... явно не трава!:)))
Ева Шутовская Профи (552) 4 года назад
Начни ценить чай. Я сама заядлый любитель чая, раньше пила его практически постоянно. Перестать хлестать его литрами я смогла только когда перешла на "режим англичанина". Я знаю, что это стереотипы и всё такое, но они и вправду пьют дофига чая. Не важно. В общем, чай я стала пить только по расписанию, сделав из этого своеобразный ритуал. Стараюсь закончить работу, учёбу. Откладываю все книжки и гаджеты и просто сажусь за стол с красивой чашечкой чая. Выбирайте хорошие сорта чая, чтобы полностью раскрыть их неповторимый вкус и аромат. Первое время задалбывалась, через месяц привыкла. В общем, можете попробовать, может подойдёт. А на замену... вода с лимоном, различные травы типа шиповника или листьев малины, может цикорий, можно матчу. Короче, вариантов дофига.
Caribbean Blue Мастер (2260) 4 года назад
чаи же разные есть)))) пробуй все)
СВАН Просветленный (31746) 4 года назад
Организм требует сырой воды, врачи-диетологи советуют пить её 2-3 литра в день, но просто так она что то у меня не катит и я в неё добавляю самим сваренный яблочный джем и тогда катит, но всё равно пью меньше, 1,5 иногда 2 л. ну и как обычно, утренний кофе с бутерами, да ещё в течении дня могу повторить.
валенок бестолковый Гуру (4955) 4 года назад
угу, так я тебе и поверил.... если пить чай каждые полчаса, то когда работать. весь день уйдет на кипячение чайника, заваривание чая и питьё чая... я не говорю о количестве сахара в 20 кружках, жопа не слипнется ?
Сорока@Искусственный Интеллект (254008) 4 года назад
Ну а если чай без сахара, а работа на дому? Чайник под рукой.
Prime WorldПрофи (664) 4 года назад
Я серьёзно пью столько чая с 4 ложками сахара
A s m oОракул (73947) 4 года назад
Забыл добавить ты, сколько же писать приходится)
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762189) 4 года назад
Морсы, компоты, кисели, газировка, квас, соки, молочнокислые напитки.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425877) 4 года назад
Что-то ты много пьешь... Проверься на диабет.
Prime WorldПрофи (664) 4 года назад
Диабета нет, каждый месяц проверяют
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (479389) 4 года назад
травяных напитков полно, да и сортов чая море
Похожие вопросы