Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hitman 3 русификатор Есть ли он?

ХЗ Мыслитель (5974), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Sliest Tooth Просветленный (38247) 3 года назад
Нет и не будет т. к. игра работает через интернет-соединение. Будь это хотя бы оффлайн - режим, то можно было ждать перевода от ZOG. Но т. к. игра полностью сетевая, то, можно не ждать... Но никто не отменяет забугорное прохождение!
А там как хочешь, так и понимай :3
ХЗМыслитель (5974) 3 года назад
да я б сыграл, но бля, там и 1 и опять 2 сезон...
Sliest Tooth Просветленный (38247) ХЗ, Если вскроют оффлайн-режим, то будет и перевод, что вряд ли. Хотя диалоги там не такие уж и тяжёлые, в отличии от других игр, где язык нужно знать прям идеально... (
SkodaУченик (157) 3 года назад
Ты чушь то не неси, чудо. Компанию без проблем уже можно пройти на пиратке, HITMAN III - Deluxe Edition [v 3.10.0 Update 2] (2020). Касаемо Русской локализации, то поздней по любому фаны сделают, если сами IO Interactive не соблаговолят внести.
Sliest Tooth Просветленный (38247) Skoda, IOI не сделают. ZOG или ещё кто-нибудь - да, для фанатов. Про саму игру я ничего не говорил, дурачок) Понятно, что игру взломают (ли), ибо над защитой не парились. Речь шла про фанатский перевод, если что...
Остальные ответы
Дмитрий Карташёв Профи (662) 3 года назад
Существует.
где?
Дмитрий Карташёв Профи (662) ХЗ, Простите ссылку мне маил запрещает здесь размещать
Андрей КраучУченик (142) 3 года назад
Мне тоже, если можно
Дмитрий бадУченик (131) 3 года назад
гей
Phoenix Оракул (78729) 3 года назад
Официально игра не переведена на русский
ну это я понял...
Русик есть?
Phoenix Оракул (78729) ХЗ, через два дня после релиза? Конечно хули, русские хакеры, наверняка уже постарались
Антон Знаток (372) 3 года назад
Нет. Кто говорит что существует - брехуны, распростарняют вирусы.
ARTEM DJ Ученик (188) 3 года назад
Русификатор есть! Но только для первых двух частей (если что в hitman 3 входят все 3 части в том числе hitman 2016 и hitman 2 и их русифицируют все ок!) он есть на playground. но с новыми миссиями так не получится перевод есть но в игру его пока не получается вставить. Но он точно будет в течение 5-6 месяцев но только для Torrent-edition (пиратки) а сейчас все что есть это только вирусы майнеры и ратники
Андрей Инкогнито Мудрец (18021) 3 года назад
Для первых двух частей есть перевод. Третью часть делали сами разрабы поэтому без перевода.
Над переводом Hitman 3 работают - Прогресс перевода третьей части 88% - https://forum.zoneofgames.ru/topic/64495-hitman-3/ ( Тут есть Русификатор (текст) — для первых двух частей ) ( И прогресс перевода 3 части )
Виталий Пискунов Профи (562) 3 года назад
уже есть бета версия перевода.
Похожие вопросы