Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается магазинное молоко от домашнего коровьего?

М М Профи (502), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Сергей Оракул (79151) 4 года назад
Магазинное восстановленное из порошка или натуральное но разной степени жирности путём сепарирования, пастеризованное или стерилизованное, от разных коров. Домашнее коровье жирность зависит от кормления бурёнки, парное или охлаждённое. Кстати домашнее коровье не факт что от одной коровы, не факт что жирность первоначальная, путём той же сепарации.
Остальные ответы
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (360040) 4 года назад
переработкой - минимум пастеризация и снижение жирности.
eruwi komaeda Профи (517) 4 года назад
магазинное-порошок, а домашнее-отвратительное с коровьим запахом
Mister Bombastic 4556Ученик (153) 4 года назад
Я вспомнил что это мне напоминает..
Mister Bombastic 4556Ученик (153) 4 года назад
Ой, не то
Людмила Прекрасная Мастер (2459) 4 года назад
О кто не побывал настоящее молоко тому и не объяснить
Даниил МещеряковИскусственный Интеллект (360040) 4 года назад
пробовал - магазинное хоть пить можно.
Людмила ПрекраснаяМастер (2459) 4 года назад
Пить можно но вкус не то что надо
Семён Семёныч Профи (677) 4 года назад
И там и там есть подвох. Бабка на рынке тебе молоко в какой-то банке продаст. Хрен знает что в той банке хранилось до молока. А магазинное... Не знаю. Но говорят там что-то сыпят чтобы вкус был лучше.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (167932) 4 года назад
Отличается тем, что магазинное - это пастеризованная или стерилизованная мешанина, полученная от разных коров. А домашнее молоко - от одной коровы и без обработки.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254050) 4 года назад
Надо попробовать оба варианта и все станет ясно.
Игорь Зданович Просветленный (36240) 4 года назад
Одно дело белая странная жидкость, которую можно месяцами хронить.
Другое дело парное молоко.
Похожие вопросы