Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько новорождённые сирийские хомяки могут без еды? И как понять, кормит ли их мать?

Объяснять сложно всё. Пришлось помогать людям, у которых хомяки. Там дурдом. Жили вместе три девочки, какая то из них родила, так как всем троим было пофиг на хомячат????????‍♀️по каким то непонятным признакам поняли кто родил, и остальных отсадили, оставив "мать" с ними, но ей тоже пофиг на детей, она сидит сверху на них, когда они шевелятся, она бесится, как будто её блохи кусают.. Когда они выползают из дома, она их не затаскивает назад. И в принципе игнорирует. Но, они присасываются к ней (Значит ли это что, у неё есть молоко, или они так могут присосаться к кому угодно)? И родились они вроде как вчера утром (сейчас сутки получается прошли), и живы до сих пор. Значит она их кормит? Смогут ли разве голодные хомячата столько прожить? Что вообще делать, как им помочь?

Дополнен

Я хомяками не занимаюсь. У меня дома коты и собака. А тут постоянно приходится помогать глупым людям, которые не способны сами нести ответственность. Просто реально жалко. Хоть и надоело уже

По дате
По рейтингу

На животике у сытого грызуна должна быть белая полосочка от молока - проверьте- если нет - зомячата голодные .присосаться могут к любой самке в принципе. Может это не та самка а может потомство нежизнеспособно и все равно погибнет .Так же и у матери может не быть молока по каким то причинвм- во время кормления нужно усиленное питаеие- кисломолочку и мяско давайте я чко вареное овощей и фруктов побольше.