Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается xbox 360

Андрей,Русецкий Ученик (145), на голосовании 4 года назад
По включении иксбокса 360 издает звук. Но кнопка почему то зелёным не загарвется и не включается
Голосование за лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (40315) 4 года назад
Судя по всем вашим предыдущим вопросам - у вас x360 freeboot, который вы решили почистить, потому что вам так порекомендовали "местные умники" (Vvvv Vvvv), которые понятия не имеют о чем говорят.

Опишите подробней симптомы:
-Какой звук после включения?
-Сколько лампочек горит после включения?
-Как ведёт себя после включения кнопкой открытия лотка?
Будет идеально, если вы снимите видео процесса (нажатие кнопки включения\открытия лотка и индикацию).
Андрей,РусецкийУченик (145) 4 года назад
Обычный звук как и всегда писк. Он всегда привклбчении издавал такой звук. Лампочки вобще не горят. Лоток для диска не работает но тоже пищит при нажатии. Я не знаю где находит видео процессор
MaggotFreddy Просветленный (40315) Я сказал "снимите видео процесса". Это значит на телефон запишите видео как вы включаете приставку и как она себя ведёт после этого. Но этого делать уже не нужно. Странные симптомы. Без вскрытия ничего подсказать не могу. Предварительный диагноз: что-то повредили при разборке. Freeboot вообще разбирать не стоит лишний раз.
Похожие вопросы