Почему в обществе так щепетильно относятся к еврейскому вопросу, то есть очень трудно найти людей с кем можно обсудить
Еврейский народ. Хотя среди мусульман, в частности турков, арабов, татар, башкиров, казахов, таджиков и им подобных таких людей немало.
Я вот считаю, что осуждать каждого еврея как врага народа на том лишь основании, что он еврей или же подозревать некоторых в еврействе, а потом осуждать их за это неправильно, так как среди евреев могут быть добрые и хорошие люди, а иной раз честные, благородные, щедрые великодушные люди и герои. Однако при этом отрицать опасность, исходящую от евреев неправильно, потому как евреи будут теми, кто приведут в мир Антихриста.
Много лет евреи подвергались гонениям, им накладывали ограничения во многих сферах жизни, в том числе права заниматься определённой деятельностью и занимать определённые должности из-за чего они начали заниматься в массе своей банковских делом и ростовщичеством, потому что надо ведь на что-то кушать. Из-за чего евреи обиделись на остальные народы и теперь хотят реванша, то есть признания себя как высшей нации, чтобы править всем миром, а также кандидата, что станет Царём Всего Мира и даст евреям привилегии как высшему сословию.
Однако среди евреев, в том числе молодых прогрессивных евреев, немало тех, кто стремится к высшей истине и потому они подвергают сомнению утверждения раввинов, что Иисус - не сын Божий, то есть эти евреи начинают подозревать, что всё-таки Иисус - сын Божий, принёсший нам свет евангельской истины, объяснил как правильно жить и так далее. А потом эти прогрессивные евреи понимают, что евреи старой закалки глубоко заблуждаются и могут привести в мир Антихриста, потому вооружившись знаниями, светом Евангельской Истины, Духом Истинной Православной Веры идут креститься в Православные храмы, принимают Христа как своего Духовного Учителя и начинают партизанскую войну против остальных евреев, что по неразумению оскорблённого самолюбия могут привести в мир человека греха. А также среди евреев немало тех, кто хоть и не принял Христа, но думаю, чтит законы Моисея, а потому старается жить праведно и не притеснять соседей, неважно язычники они, мусульмане или христиане.
То есть я хочу сказать, что нельзя осуждать евреев лишь на том основании, что они евреи, ведь среди евреев могут жить православные герои-партизаны, объявившие непримиримую войну Антихристу и стремящиеся нести свет Евангелия в массы, в том числе собратьям-иудеям и мусульманам.
Букав много. О еврейской хитрожопости знаю не понаслышке.
Епнутые потому что. Мыслят шаблоно и клипово. Навальный тому пример. Невежественность.
Короткий ответ: не было бы религий, не было бы и гонений на евреев и не было бы войн. Религии созданы в том чтсле и для того чтобы быть инструментом для объединения людей в группы для того чтобы легче было командовать и управлять войском.
Обрезание?Делать в любом случае.
почему их хоронят в саунах