Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долг приставам и Альфа банку

Арсен Косте Ученик (116), на голосовании 4 года назад
Вообщем проблема такая взял карту в альфа банке кредитную потратил на ней 7000р не платил потом смотрю стадо задолженоость 14000р ладнл все не платил проблеиа с ратобой была, потом они а итоге оштрафлвали всю сумму на весь лимит кредитной карты тоесть 75000т. р не стал разбираться забил, и вот пол года назад они передали дело приставам они оштрафовали мне асе счета и карты, а в личном кабинете альфа банка написано что я уже должен не 75000 а 145000, и вот тут вопрос ине осталось присьавам оплатить 20000 рублей на сайте фссп смотрел, и получается в итоге я и альфа банку буду выплачивать еще 75000р приставы что получается себе на карман сделали деньги га моих долгах? Тоесть я уже выплатил грубо шоворя 75000 тысяч приставам и сейчас мге прийдется еще платить 75000 только уже альфа банку да? Ща ошибки не обессудьте писал быстро
Голосование за лучший ответ
карлуччо Искусственный Интеллект (297505) 4 года назад
ты не приставам должен. а банку. приставы взыскивают просто
Арсен КостеУченик (116) 4 года назад
То есть, я сейчас выплачу остатки долга которые у меня снимают, (на сайте написано 20к) эти выплачу и все?
карлуччо Искусственный Интеллект (297505) Арсен Косте, через приставов выплачивай
Просто в лк альфа банка написано было сначало -75000 а когда приставы взялись стало -145000
карлуччо Искусственный Интеллект (297505) Арсен Косте, сколько суд присудил. столько и плати
В лк альфа написано: задолженность 20к
Неподтвержденным операции: 75к
Они мне 75к наложили чтобы заблокировать счета так что-ли выходит?
карлуччо Искусственный Интеллект (297505) Арсен Косте, не подтвержденные значит не прошли
Devil Black Pro Оракул (61157) 4 года назад
Ну ты и лох. Возьми дедовскую буденовку и ружье, иди в лес, партизанить.
Сам в ахуе
ислам петрович Знаток (478) 4 года назад
взять им некуй приставы закроют исполнительное производство по 46 ст и вы подадите на упрощенное банкротство если вам покуй на кредитную историю
Нет не покуй я же выплачиваю, вопрос в другом
ислам петрович Знаток (478) Арсен Косте, тогда плати сколько суд присудит
Серый Искусственный Интеллект (230429) 4 года назад
Прежде чем платить нужно решение суда было смотреть и обжаловать его.
Похожие вопросы