Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свободные сбережения. Свободный молодой человек . Мне 30 лет, без семьи.

Властелин Пластилин Ученик (78), на голосовании 3 года назад
Куда можно вложить сейчас примерно 2 млн в рубле.
Актив. Много свободного времени. Москва.
Обсудим по скайпу? Оставляйте контакт.
Пассив не очень интересны.
Нужна высокая доходность. Криптовалюту не предлагать, акции и вклады тоже.
Жилье своё маленькое есть. За аренду квартиры не плачу. И расходов в виде займов\кредитов\ипотек тоже нет.
Голосование за лучший ответ
Newbie Мыслитель (5072) 3 года назад
Можно попробовать вложить в недвижимость, купить на окраине жильё и сдавать его
Властелин ПластилинУченик (78) 3 года назад
не купить на эти деньги, и это пассив опять же
Newbie Мыслитель (5072) Властелин Пластилин, Быстрый заработок без риска не существует
Kupper54321rwsf Знаток (256) 3 года назад
В ресторан фасфуд вложись. Только придумай что-то свое. Чтобы была не шаурма, макдак, бургер кинг, додо пицца, кфс отбрасываем. Также отбрасывает суши, потому что мало клиентов будет изза высокой цены. Придумай что-то свое, чтобы было приемлимо
не хватит денег, проще уж кофейню тогда, но они итак на каждом шагу
Kupper54321rwsf Знаток (256) Властелин Пластилин, как не хватит денег? Если можно шаурму открыть за 300-400 тысяч.
Serval Просветленный (36749) 3 года назад
Активное использование и высокая доходность?
Можно в бинарные опционы или форекс.
Ну или скальпинг стаканами на фондовом рынке.
проебаться можно
Serval Просветленный (36749) Да как два пальца. Но вас же не интересуют низкоризковые пассивные инструменты?
это не то, за компом сутками сидеть тоже не хочется, хватит 20 последних лет
Serval Просветленный (36749) Тогда это уже не пассив и высокий доход получается, на фондовом рынке покупать и держать придется. А доверять деньги - не вариант, страховки от слития депозита не бывает, даже если не кинут сразу.
Трах Графула Мыслитель (9630) 3 года назад
Строительство эконом-жилья в Крыму. Это если прямо пощупать бизнес охота. Либо интернет-торговля высоко-рентабельными товарами, правда тут меньше денег надо, а больше усилий. А так все зависит от тебя, на что ты способен ради хорошей прибыли. Иначе можно расчитывать только на 25-40% годовых стабильно.
не разбираюсь
Трах Графула Мыслитель (9630) Властелин Пластилин, ну тут придется разбираться. Чтобы не открыл, нужно вникать. Я лично в продажах разбираюсь, веду несколько крупных фирм, моя тема маркетинг, вижу на чем люди зарабатывают, а так же вижу на чем теряют последние деньги. Так вот теряют там, где не разбираясь пытаются вложить.
давайте созвонимся и познакомимся?
Трах Графула Мыслитель (9630) Властелин Пластилин, Не вижу в этом смысла.
Моро Просветленный (45805) 3 года назад
Знакомый успешно спекулирует акциями иностранных компаний.
я на акция пару лет назад 1 млн рубл потерял, сейчас по мелочи купил, но все яйца в одну корзину боюсь. Хотя на крипте очень сильно можно было подняться с весны по нг.
Моро Просветленный (45805) Другой знакомый купил 10 битков по 20 тыщ рэ нескольлко лет назад.. Надо ли говорить что о6н сейчас миллионер?! (
Да, я тоже крипту покупал. Но и продажу ставили с небольшим отрывом. Десятикратиться конечно не получилось.
Максим Оракул (94411) 3 года назад
Увеличивай количество своих биткоинов, в течении 5-10 лет и будет тебе счастье..
а ведь уже две биржи падали напрочь, намертво.
BTC-E, MT.GOX
Максим Оракул (94411) Властелин Пластилин, и что? Причём тут это? Например все мои биткоины, как хранились на холодных кошельках, так и хранятся. Всем же известна фраза - "Не ваши ключи - не ваши биткоины". На биржах, в банках, или ещё у каких то дядей, хранить надо лишь то, что вы готовы потерять.
Олег Питроу 15 лет в Digital marketing, 30 лет в IT 3 года назад
Выбирайте любой бизнес (что вам по душе главное).

Посмотрите основные тренды:

https://topsm.ru/startup
Похожие вопросы