Куда можно вложить сейчас примерно 2 млн в рубле. Актив. Много свободного времени. Москва. Обсудим по скайпу? Оставляйте контакт. Пассив не очень интересны. Нужна высокая доходность. Криптовалюту не предлагать, акции и вклады тоже. Жилье своё маленькое есть. За аренду квартиры не плачу. И расходов в виде займов\кредитов\ипотек тоже нет.
В ресторан фасфуд вложись. Только придумай что-то свое. Чтобы была не шаурма, макдак, бургер кинг, додо пицца, кфс отбрасываем. Также отбрасывает суши, потому что мало клиентов будет изза высокой цены. Придумай что-то свое, чтобы было приемлимо
это не то, за компом сутками сидеть тоже не хочется, хватит 20 последних лет
Serval
Просветленный
(36749)
Тогда это уже не пассив и высокий доход получается, на фондовом рынке покупать и держать придется.
А доверять деньги - не вариант, страховки от слития депозита не бывает, даже если не кинут сразу.
Строительство эконом-жилья в Крыму. Это если прямо пощупать бизнес охота. Либо интернет-торговля высоко-рентабельными товарами, правда тут меньше денег надо, а больше усилий. А так все зависит от тебя, на что ты способен ради хорошей прибыли. Иначе можно расчитывать только на 25-40% годовых стабильно.
Трах Графула
Мыслитель
(9630)
Властелин Пластилин, ну тут придется разбираться. Чтобы не открыл, нужно вникать. Я лично в продажах разбираюсь, веду несколько крупных фирм, моя тема маркетинг, вижу на чем люди зарабатывают, а так же вижу на чем теряют последние деньги. Так вот теряют там, где не разбираясь пытаются вложить.
я на акция пару лет назад 1 млн рубл потерял, сейчас по мелочи купил, но все яйца в одну корзину боюсь. Хотя на крипте очень сильно можно было подняться с весны по нг.
Моро
Просветленный
(45805)
Другой знакомый купил 10 битков по 20 тыщ рэ нескольлко лет назад.. Надо ли говорить что о6н сейчас миллионер?! (
а ведь уже две биржи падали напрочь, намертво. BTC-E, MT.GOX
Максим
Оракул
(94411)
Властелин Пластилин, и что? Причём тут это?
Например все мои биткоины, как хранились на холодных кошельках, так и хранятся.
Всем же известна фраза - "Не ваши ключи - не ваши биткоины".
На биржах, в банках, или ещё у каких то дядей, хранить надо лишь то, что вы готовы потерять.
Актив. Много свободного времени. Москва.
Обсудим по скайпу? Оставляйте контакт.
Пассив не очень интересны.
Нужна высокая доходность. Криптовалюту не предлагать, акции и вклады тоже.
Жилье своё маленькое есть. За аренду квартиры не плачу. И расходов в виде займов\кредитов\ипотек тоже нет.