Чем заняться? Не знаю, что выбрать, куда двигаться (музыка или трейдинг). Нужен совет.
Привет. Сейчас мне 27 лет. В детстве я закончил муз. школу. Когда пошел в универ, начал слушать рок музыку (а может и с 11 класса). На 1 курсе подсел на тяжелую музыку (Металлика и т. п.). Начал сочинять свою музыку и это у меня очень хорошо получалось. НАчиная со 2 курса хотел стать рок-звездой (выступать, фанаты, деньги и т. п.).
Сочинил много музыки (и тяжелая, и альтернатива, и легкая). Это у меня действительно очень хорошо получается, без преувеличений. Я всегда был творческой личностью, с детства рисовал, потом играл, а потом и сочинял. У меня всегда были большие планы на жизнь. Хотел многого достичь, стать известным, получить уважение, ну и, конечно, деньги.
Долгие годы я шел к своей мечте. Собирал группу, учился петь и т. п. На данный момент, как я уже говорил, мне 27. Группа еще комплектуется, еще не выступали. Продолжаю учиться петь.
Конечно меня расстраивает отсутствие результата. Много времени прошло и много сил и ресурсов было вложено. Несмотря на все, даже сейчас я знаю, вижу, что если немного поднажать, что все получится, чего я хотел. Уже не так далеко. Однако не это меня беспокоит...
Дело в том, что я такой человек, что всегда стараюсь становиться лучше и делать выводы, идти вперед. Сейчас мне 27 и уже через многое в жизни прошел. Это сильно поменяло мой характер, взгляды. Раньше во мне было много злости, какой-то негативной энергии. Именно поэтому я так подсел на металл и у меня получалось создавать очень качественную музыку (это так не только по моим словам). Но сейчас я уже другой. Я стараюсь сделать свою жизнь счастливее, без негатива, а в рок музыке (а особенно в метале) как вы понимаете негатива очень много. Меня уже не так волнует политика, несправедливость, какие-то другие проблемы. Все, о чем я писал в своих песнях. Именно поэтому рок и метал меня уже не так "вставляет". Даже моя музыка. Сейчас мне уже не так хочется той жизни музыкантов (гастроли, выступления, интервью и т. п.) Хотя единственное, что хотелось бы, это наверное выступать иногда. Хотя меня сейчас смущают те люди, которые дергаются под музыку и машут волосами. Сейчас я на это смотрю по-другому. Мне это не то, что не нравится, а даже бесит. Сейчас мне кажется, что этим занимаются люди с кучей комплексов и слабостями (по себе знаю).
НЕсколько лет назад у меня появилось новое увлечение, которое совсем не связано с музыкой - это трейдинг. Это совершенно разные области и требуют разных состояний души, психики, мыслей. Последние пол года у меня чувство, что нужно выбрать что-то одно, ибо усидеть на двух стульях не получится (скорее всего). Вот сейчас я и не знаю, что делать. Мне жалко бросать музыку, все же хочу, чтобы мои песни увидел мир, оценили люди. Хочу, чтобы люди наслаждались моей музыкой, как я. Но в тот же момент мне не хочется быть рок-звездой и постоянно ездить и выступать. Также я не знаю, стоит ли отказываться от музыки или постараться как-то совместить с трейдингом. Этой дилеммой у меня забита голова постоянно. Я не могу продуктивно работать. Голова полна мыслей, раздумий. Не знаю, что делать. Что выбрать. Может кто-то подкинет пищи для раздумий или поможет найти выход из данной ситуации. Может пример из жизни или еще что-то мудрое.
Представьте себе, что этим придется заниматься всю жизнь. Вот и решение готово!
Простыню пока не осилил, но смысл, можно не только в одном двигаться? а развиваться и там и там, если нравиться музыка но в ней (по разному) мало денег, но и трейдинг не такой быстрый доход смотря, что под трейдингом понимать для себя дома, на бирже, стать брокером? ..если заниматься трейдингом например - ввыходные репитировать .. или как то так
Не стоит сразу бросать Музыку и свои Мечты, если учиться Трейдингу, по началу естественно нужно много уделить этому времени, научиться на своих ошибках, понять Психологию Трейдинга, и многое другое, но и одновременно, Трейдинг это не постоянная работа, Вы спокойно можете в тишине и уюте учиться этому и работать буквально 2 часа в день, остальное уделять время музыке, как гласит правило "Чем больше опыта в Трейдинге, тем больше доход, и меньше слива депозита" учиться придётся всю жизнь, строить и разрабатывать новые стратегии, так как рынок меняется, есть и варианты, когда Трейдингу можно уделять ночное время, а дневное Музыке, здесь главное понять и решить для себя самого, готовы ли Вы совмещать эти 2 профессии во едино или же Выбрать то к чему сейчас больше возникает интерес, выбор за Вами конечно, но совместить Трейдинг и музыку можно легко, пример: Начните сочинять Лёгкую музыку, подходящую для работы с Финансовым рынком, которое не будет давить на Вас, но поможет сосредоточиться и стать более увереннее в себе.