Товарищи! Граждане! Братья и сёстры! Бойцы клавы и повелители мышей! К вам обращаюсь я, друзья мои! Вероломное ...
Нападение ленивых деградантов продолжается... Несмотря на наше героическое сопротивление, сданы уже здравый смысл и логика..., над моралью -серьёзная опасность!
Как такое могло случиться?
Может им помогает 5 я колонна, потакая их низменным, животным желаниям?
Что требуется для того, чтобы ликвидировать опасность, нависшую над нашей Родиной, и какие меры нужно принять для того, чтобы разгромить врага? Прежде всего, необходимо, чтобы наши люди, поняли всю глубину опасности, которая угрожает нашей стране, и отрешились от благодушия, от беспечности в интернете.
Мы должны найти и обезвредить лютых вражин, какими бы личинами они не прикрывались!
Вот скрин вполне безобидного на первый взгляд вопроса, но если вдуматься и подвергнуть классовому анализу ответы, то всё не так благостно...
Недрогнувшем пальцем на ПК вынесем свой приговор супостатам!

Делать бога не из чего не надо, а вот знать историю-необходимо...
Специалист по "древнерусскому",ты наш.
И вы говорите, что вы умный человек? Да тут же все канцеляритом расписано! Позор!
Коррупционер — мышиный сторож хлебным колосьям. (Анатолий Юркин) Оформите как мой вклад в эту самую борьбу, если у вас про "повелителей мышей"
)))Вообще то, это речь Сталина...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выступление_Сталина_по_радио_3_июля_1941_года
А я в начале подумал, что это речь Лукошенко.