Top.Mail.Ru
Ответы

Психиатрический диагноз. Есть ли здесь специалисты, которые могут его подтвердить? Нет возможности посетить вживую.

Здравствуйте! Примерно год пребываю в странном состоянии. Один из моих диагнозов - РПП, но есть и другие странности, которые напрягают. В период с августа по середину декабря у меня наблюдалась апатия ко всему, я ненавидела себя, стыдилась выходить на улицу и банально не следила за собой, занималась самоповреждением. Плохо спала, засыпала в промежуток с 19 00 до 21 00, вставала на рассвете практически без сил, с нетерпением ждала конца дня, не могла ничего делать. В декабре это состояние стало перемежаться с энергичностью, у меня был подъем, я была готова к новым свершениям, вела себя активно, даже инфантильно. Последние три дня это усилилось, у меня появился странный интерес к человеку, с которым я особо не общалась до этого, в голову лезут сумасшедшие мысли, хочется сотворить что-то безумное, и плевать на реакцию окружающих. Я засыпаю в 2-3 часа ночи, встаю в 8, совсем не устаю, несмотря на высокую активность. Что это за состояние? Правда ли, что может быть БАР?

По дате
По рейтингу
Новичок

Может и бар, но придётся исключить шизофрения для начала. Данных очень мало для диагноза, нужно томографию сделать, посмотреть, что с мозгом, ну а потом решать по анамнезу в чем проблема и что это.

Мыслитель

Маниакально - депрессивный психоз (биополярное расстройство)

Мастер

тревожное расстройство, бар тут не при чем

Мыслитель

Может, неврастения?

Высший разум

Я вам отвечу, только не обижайтесь и я не врач, а врослая женщина, вырастившая детей. Если вы подросток, то это пройдёт, отвлекитесь на тренажерный зал. Устаните и некогда будет страдать от безделья и бессонниц. Если вы ягодка опять. в вас играт гормон и вам надо их с кем то потратить. Ну вы понимаете. А вот если вам далеко за. тут проблема. Ложитесь в постель часиков в 11,берите скучнейшу книгу и читайте. Поверьте, вас быстро потянет в сон. А советов "врачей"в этой категории не слушайте. Стоящие врачи тут не сидят им некогда. Они заняты на работе.