111 111
Ученик
(151)
3 года назад
на какой сковородке? пирожки точно в духовке готовят, а не на сковородке
ilana mosesИскусственный Интеллект (272543)
3 года назад
пирожки бывают т печеные и жареные в глубоком масле. у нас на рынке кавказка жарит нга сковороде в масле и пирожки и беляши и чебуреки и самбусак. из того же теста, с тем же мясом. только форма иная. я в печеные пирожки кладу вареное мясо ав жареные - сырое
Cheon Sa
Просветленный
(25734)
3 года назад
Фарш, может, ещё и +- одинаковый, но вот тесто разное. Хотя, существует множество рецептов, в каких-то все три готовятся одинаково, а в других - могут добавлять совершенно разные ингридиенты в разных пропорциях. Да и внешне они выглядят по разному.
-
Просветленный
(22986)
3 года назад
Да ничем не отличаются. Если тебе кто здесь напишет, что отличаются — лгут как сволочи.
Что беляш, что чебурек, что пирожок — начинка + тесто.
А вот эти формочки они не нужны никому. Только придают вид.
Лично я так готовлю это все:
Мясо или картошка, положить на тонкий (с толстым слоем невкусно) слой теста и завернуть. Положить в духовку и готово. Вот вам три в одном: беляши, пирожки, чебуреки.
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(194957)
3 года назад
Отличаются.
Чебурек-это своеобразный пирожок из пресного теста.
Пирожки могут быть из пресного теста, как чебурек, так и из дрожжевого (кислого).
Беляш делается из дрожжевого (кислого) теста с открытой серединкой и сырым фаршем, обычно мясным, и жарится сначала открытой стороной, а потом переворачивается.
В принципе, беляш-это тоже своеобразный пирожок
Wasabi
Искусственный Интеллект
(261095)
3 года назад
Все перечисленное может быть жареным на сковородке в масле. Пирожки могут выпекаться и в духовке. Разница в тесте, конечно, и в начинке. В пирожках начинка готовая, в чебуреках и беляшах сырой мясной фарш с луком и специями. Я говорю про классику, а то, что некоторые пекут беляши в духовке и жарят чебуреки с картошкой-это уже вариации от народа..)