Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются в приготовлении беляш? чебурек? пирожок? в масле на сковородке? если все тоже само тесто и фарш

Станислав Серебряков Ученик (48), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Константин Сучков Профи (569) 3 года назад
Разное тесто, в беляшах и пирожках- дрожжевое, а в чебуреках-пельменное, вот тебе и разница и внешне отличаются
Остальные ответы
111 111 Ученик (151) 3 года назад
на какой сковородке? пирожки точно в духовке готовят, а не на сковородке
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (194957) 3 года назад
Жареные пирожки тоже бывают
Станислав Серебряков Ученик (48) Татьяна Тонина, да как чебуреки и бяляши
ilana mosesИскусственный Интеллект (272543) 3 года назад
пирожки бывают т печеные и жареные в глубоком масле. у нас на рынке кавказка жарит нга сковороде в масле и пирожки и беляши и чебуреки и самбусак. из того же теста, с тем же мясом. только форма иная. я в печеные пирожки кладу вареное мясо ав жареные - сырое
Cheon Sa Просветленный (25734) 3 года назад
Фарш, может, ещё и +- одинаковый, но вот тесто разное. Хотя, существует множество рецептов, в каких-то все три готовятся одинаково, а в других - могут добавлять совершенно разные ингридиенты в разных пропорциях. Да и внешне они выглядят по разному.
lilit Ученик (118) 3 года назад
Тесто разное и начинку по разному готовят
- Просветленный (22986) 3 года назад
Да ничем не отличаются. Если тебе кто здесь напишет, что отличаются — лгут как сволочи.
Что беляш, что чебурек, что пирожок — начинка + тесто.
А вот эти формочки они не нужны никому. Только придают вид.
Лично я так готовлю это все:
Мясо или картошка, положить на тонкий (с толстым слоем невкусно) слой теста и завернуть. Положить в духовку и готово. Вот вам три в одном: беляши, пирожки, чебуреки.
SvetlankaИскусственный Интеллект (1011741) 3 года назад
Супер!))) Вам бы в академии преподавать Технологию приготовления пищи!...
Нова Котя Оракул (95168) )))
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194957) 3 года назад
Отличаются.
Чебурек-это своеобразный пирожок из пресного теста.
Пирожки могут быть из пресного теста, как чебурек, так и из дрожжевого (кислого).
Беляш делается из дрожжевого (кислого) теста с открытой серединкой и сырым фаршем, обычно мясным, и жарится сначала открытой стороной, а потом переворачивается.
В принципе, беляш-это тоже своеобразный пирожок
Александр Мудрец (14374) 3 года назад
пирожок - тасто толще, фарш гуще (от чебурека), а беляш - это открытый пирожок
Wasabi Искусственный Интеллект (261095) 3 года назад
Все перечисленное может быть жареным на сковородке в масле. Пирожки могут выпекаться и в духовке. Разница в тесте, конечно, и в начинке. В пирожках начинка готовая, в чебуреках и беляшах сырой мясной фарш с луком и специями. Я говорю про классику, а то, что некоторые пекут беляши в духовке и жарят чебуреки с картошкой-это уже вариации от народа..)
SvetlankaИскусственный Интеллект (1011741) 3 года назад
Хоть один разумный ответ!
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011741) 3 года назад
В плане, что в пирожках уже готовая начинка, а не сырой фарш...
маня Искусственный Интеллект (187014) 3 года назад
"Национальностью" они отличаются, их готовят разные народы, потому и названия разные, татарин вовсе не обязан называть беляш жареным пирожком
Нова Котя Оракул (95168) 3 года назад
Действительно, чем гречка отличается от риса и то и то крупа...
ilana moses Искусственный Интеллект (272543) 3 года назад
все тоже самое. беляши сверху открытые и специи другие. у чебурека много жира, форма как лапоть, острые специи.
Ольга Искусственный Интеллект (477380) 3 года назад
Чебуреки из баранины Беляши говядина +свинина И тесто разное Белящи -тесто дрожжевое
Светлана Искусственный Интеллект (126741) 3 года назад
разное тесто чебуреки не на дрожжевом и не на молоке
Похожие вопросы