Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать dark souls 1 не prepare to die edition и не ремастер

Иван Каукин Знаток (341), на голосовании 4 года назад
Я не могу найти dark souls стандартный потому что везде где я искал prepare to die edition помогите пожалуйста. зарание спасибо
Голосование за лучший ответ
Александр Морозов Гуру (3547) 4 года назад
Иван КаукинЗнаток (341) 4 года назад
я знаю но prepare to die edition у меня не тянет и по этому хочу найти стандартную
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175160) prepare to die edition - это и есть стандартная версия. Обычная версия dark souls без DLC на ПК не выходила
ZOV SVObodiУченик (164) 3 месяца назад

:(
ZOV SVObodiУченик (164) 3 месяца назад
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175160) 4 года назад
На руторе есть аж две раздачи. Заходи, да скачивай

Денис Варга Искусственный Интеллект (198230) 4 года назад
Нигде. Потому-что никому она уже не нужна. Ремастер лучше ВО ВСЕМ. Абсолютно во всем лучше. Если хочешь играть с модами - все они работают на ремастере. FPS стабильный, управление нормальное. Поддерживает любые геймпады. Разрешение текстур лучше. Сейчас нет абсолютно никакого смысла в PTDE.
Иван КаукинЗнаток (341) 4 года назад
я знаю я бы скачал ремастер но он не тянет и 2 часть с лагами
Денис Варга Искусственный Интеллект (198230) Иван Каукин, если ремастер у тебя лагает то оригинал будет работать в разы хуже. у нее абсолютно 0 оптимизации и даже со всеми фанатскими фиксами она работает как дерьмо.
Satan Is Real Оракул (52256) 4 года назад
Не PTDE и не ремастер?
Такого нет на ПК.
Дмитрий Кашанский Знаток (433) 2 года назад
Prepare to die edition это и есть дарк соулс оригинальный, скачать можно только через торренты.
Похожие вопросы