Я не особо верю в приметы/совпадения, но это уже не смешно...
Расстались с девушкой лет 5 назад, уехала далеко, расстались по той причине что оба были дибилами, при расставании скорее у меня оставались чувства, а у неё нет. У меня были другие отношения, и у неё само собой.
Вспоминал я о ней раз пять в год, на протяжении всего времени ( просто на денёк задумаешься, загрузишься, «пропалишь» Инстаграм, и все, жива-здорова ну и хорошо, иногда она приходит во сне, но это всего пару раз за год)
2019. Как-то она приехала в город. Подумал: может просто посидеть попить кофе-поговорить о жизни, да хотя б просто увидеться, чтобы закрыть этот гештальт:)
Написал ей (сухой монолог, слов клещами из неё не вытянешь) позвонил, в ответ: занята, и не понимаю зачем нам видеться?
Погрустил я, почесал затылок: и сказал себе ну и хрен с тобой...
Не вспоминал ее толком
2020 Прошёл ещё один год...
А потом началась череда случайных встреч.
Ехали мы с другом-встретились с ним случайно и он решил меня подкинуть, в дороге он пропустил поворот и заворачивая, далеко на светофоре в толпе я увидел знакомое лицо, она была с компанией подруг.
Второй раз я пошёл на одно мероприятие, и к вечеру вместо стандартной тропы по которой иду, я выбрал другое направление и мы пересеклись (поздоровались на ходу и все)
Третий раз мы заехали с братом в ТЦ, только зашли и в этот момент прямо с эскалатора на нас спускалась она с подругой (я сделал вид что не заметил)
Четвёртый раз я вышел на аллею на 15 минут раньше чем должен быть и пересекся с ней (суетливо смотрел по сторонам и обошёл)
Пятый раз не мог дождаться автобуса (ждал 40 мин) и сел в другой автобус, устроился поудобнее в кресле-проехал пару остановок... открылись двери и зашла она (я пялился в окно слушал музыку-старался не смотреть на неё)
Сегодня друзья пригласили покурить кальян к себе, у меня завал работы-и я их отшил, а уже подъезжая к дому вдруг передумал... Набрал номер кента, а он в супермаркете, я не стал мерзнуть на улице-зашёл за ним. Ищем глазами продукты на полках, и тут бам! Друг спиной врезается в торопившуюся девушку, которой оказывается ...бывшая. Я стоял рядом, поэтому мы поздоровались, она улыбалась и даже задержала свой взгляд.
P.S. Как говорил выше о ней постоянно не думаю, на других девушек смотрю, если листаю фото в инсте никаких эмоций не испытываю, но вот как ее вижу вживую-сердце выпрыгивает, стучит бешено ( наверное остатки какой-то «химии» )
Сижу сейчас и думаю: может это не совпадения и судьба-злодейка даёт мне какие то знаки, а я их просто не умею читать?
"Я не особо верю в приметы" - это зря.
В приметы можно ( и нужно верить) правда только в те, которые научно обоснованные. Например полет ласточки близко к земле - к дождю.
А вот в суеверия (стучать по дереву. избегать черных котов) это как по мне бред.
Хотя каждый верит в то, что хочет.
По поводу девушки.. Право делать выбор это как раз то, чем обладает каждый.
Лично с моей точки зрения прошлое остается прошлым. Ни к чему его ворошить. Но опять таки, Вы строите свою жизнь...
Успехов
Такое бывает, если живешь в деревне, в которой три дома: твой, твоей бывшей и сбербанк.
Вляпался ты, парень)
Не знаю насчёт судьбы, но делать тебе с этим что-то определённо нужно.
Развивай события.
проанализируй сколько раз ты случайно встречаешь других знакомых )
осталась у тебя зависимость вот и всё.
Тебе повезёт