Что будит, если на электро счетчике стоит автомат 16 ампер, и в добавок кинуть удочку за счетчик с автоматом 25 ампер ?
Что будит, если на электро счетчике стоит автомат 16 ампер, и в добавок кинуть удочку за счетчик с автоматом 25 ампер? хочу украсть электричество, но не хочу чтоб все згорело. подскажите. провод многожильный медный, сичение 2 с половиной.
ДополненУ меня в доме стоит счетчик, с автоматом 16ампер, но на улице, ресовци, прикрутили со столба провод, к проводу что торчал их дома, и прикрутили они професионально, что даже провода не заизолировали, они тупо висят оголеные. Вот я к ним хочу подсоединить свой провод, к которому примантулю автомат 25 амперный, чтоб не погорела моя апаратура. Но я не знаю как оно будит работать, и не погорит ли от моего такого действия все на свете. Провод толщиной 2 с половиной милиметра, длина провода 20метров. Что скажете? Или можно без автомата от столба на прямую сделать розетку, и пользоватся на халяву ?
Юридический аспект не затрагиваю, а вот чисто технически получится две параллельные линии, одна через счетчик с автоматом 16А, вторая мимо счетчика с автоматом 25А. Упрощенно говоря, если ток потребления превысит 32А (2 х 16), то вначале отключится автомат на 16А, и сразу же за ним второй на 25А. Если к "левой" линии подключить только отдельную розетку, не соединяя с основной внутренней сетью, идущей через счетчик, то на на левую линию обязательно нужно ставить автомат. Других проблем не будет
БудЕт штраф нехилый.
Пожар, а потом штраф
а по-подробнее?