Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смешанный брак, оформление ребёнка, соц. выплаты

Гаевой Антон Ученик (233), на голосовании 3 года назад
Я гражданин РФ, гражданская жена - гражданка Грузии, живём сейчас в Грузии. Она в положении. Официально брак не зарегистрирован. Есть два варианта:
1. Регистрируем брак, получаем выписку из роддома, получаем свво о рождении грузинское, потом получаем в консульстве российское
2. То же, только без оформления брака.
В обоих случаях я как отец могу получать детские выплаты, как гражданин РФ. Какие минусы второго варианта?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224955) 3 года назад
Думаю, что вам лучше посоветоваться в соцзащите, а тут вряд ли кто знает.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112194) 3 года назад
В своем вопросе, Вы забыли уточнить, что понимаете по детскими выплатами. Вы уже в том возрасте, что сами начинаете заводить детей и воспитывать их. А потому пора заметить, что Россия уже 100 лет, как является страной, в которой нет халявы для граждан. Потому стоило указать, что понимаете под детскими выплатами, иначе не получите объективных ответов.
Гаевой АнтонУченик (233) 3 года назад
Пособие по уходу за ребёнком и единоразовое пособие по рождению
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112194) 3 года назад
А как Вы считаете возможным получить в Грузии российские социальные платежи. Пособие по уходу за ребёнком получают лица, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком. А ни Вы, ни мать ребёнка не работаете у российских работодателей, потому - нет.
Похожие вопросы