Top.Mail.Ru
Ответы

Как по-христиански поступить и относиться к человеку, который воспользовался тобой?

Мне он по началу не нравился, но парень долго добивался, активно ухаживал, много обещал, говорил, дарил подарки, писал 24 часа в сутки, звонил, добивался свиданий, предложил отношения ...и я стала привыкать, привязываться ...и ...влюбилась ...вступила в отношения, и сразу же как он добился всего что хотел, он сказал, что не готов к серьезным отношениям сейчас ...прошло 2-2,5 недели и ...он исчез, больше не звонит, не пишет уже 1,5 недели мне хочется рыдать, первая я никогда в жизни не напишу. Он также есть в друзьях в ВК, подписан на меня в инсте, но мне хочется молча отовсюду удалить его из социальных сетей. Мне мука видеть его. Не знаю как быть, как поступить по-христиански.

По дате
По рейтингу
Новичок

Простить его чтоб успокоиться

Искусственный Интеллект

надо лучше выбирать себе парней.

Мудрец

Три уровня.
1. Отмерять той же мерою.
2. Просто простить.
3. Благословить.
Все три - библейские. А выбирайте то, на что созрели.

Искусственный Интеллект

Послать.

Мудрец

Бог хочет что бы ты постилась, молилась по 12 часов в день, а в промежутках хлестала себя плетьми. А если нет - будешь вечно гореть в аду.
Вот такой он любящий нас отец всемогущий.
А если серьезно - то это называется жизненный опыт. Такой мелкий и пустяковый, что даже переживать не стоит. Найди себе другого чела и потискайся с ним от души. За 2 дня все пройдет.